• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
ну выборочно он примеряет, вон Мур принёс, что одиноким мужчинам нельзя обращаться к сурмамам, он вообще не понял, почему ему про это написали. хотя задеты мужчины. а женщинам опять "повезло"
Котику не нужны дети. Не нужно право на ребенка. Это у Мура отцовские чувства или желание иметь ребенка.
С чего ты думаешь что там мужчины задеты?
Даже если ты и Мур так считаете, то это не факт что задеты мужчины. Вы так видите, другие видят иначе.

Котику не нужны дети. Не нужно право на ребенка. Это у Мура отцовские чувства или желание иметь ребенка.
С чего ты думаешь что там мужчины задеты?
Даже если ты и Мур так считаете, то это не факт что задеты мужчины. Вы так видите, другие видят иначе.
я считаю, это правильно, что одиноким мужчинам нельзя обращаться к суррогатному материнству. хорошо, если это запрещено всем.
хотя в общем-то, у них отобрано право по половому признаку. это "задевает".
А если я не хочу детей? Что делать тогда?
так тебя не заставляют. вот я и говорю, ты выборочно триггеришься. детей не хочешь, а какой-то другой мужчина хочет, но твоя хата с краю. главное, что ты не хочешь. а что мужчины, как Мур, например, ущемлены, это ерунда, тебя не колышит.

я считаю, это правильно, что одиноким мужчинам нельзя обращаться к суррогатному материнству. хорошо, если это запрещено всем.
хотя в общем-то, у них отобрано право по половому признаку. это "задевает".
Нет, дана возможность женщинам. В Германии фигушки например и женщинам и мужчинам.
Мур вцепился за лазейку чтоб иметь ребенка, но полом не вышел - бывает.
А в Германии сидел бы и молчал.
так тебя не заставляют. вот я и говорю, ты выборочно триггеришься. детей не хочешь, а какой-то другой мужчина хочет, но твоя хата с краю. главное, что ты не хочешь. а что мужчины, как Мур, например, ущемлены, это ерунда, тебя не колышит.
Котик живёт по законам Германии просто.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху