• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вот араб один приехал - нькамер и у него с непривычки все время стояло на девушек в футболках и шортиках. Пенетратор! А западные мужчины в запертиках, в христианской вине и тд. И феминистки их ругают потому что обьективаторы.

Но даж не костюмчик, ну типа я может фетишист.
Это нормально 🙂

Ну на самом деле хз. Но даж не костюмчик, ну типа я может фетишист. Но девушка правда хороша. Плечи, руки, стан точенный девушки. Это словно работает всё вместе.
Это как австралийский пажарник, но ток не австралийский пажарник. Это вот девушка.
То есть обнимашки_ласкашки_целовашки представляются мне.

На фетишиста еще. Класно они товар рекламируют 🙂
Классически психиатрически голая женщина для мужчины огонь. А если костюмчик добавляет огня, значит самой девушки недостатчно,плохой пенетратор, унылые парафильные пучки волокон, нужна гипе-стимуляция повышенной сексуальной обьективацией (украшением, одеждой, превращением девушки в сексуальный обьект).
Я ток член не проверяю. Хотя я должен проверить что у меня на неё член стоит. По Ксюше так?
Вот Djon член проверяет и у него на неё не стоит а на транса стоит.
Но я не проверяю свой член на стояк.

Это австралийский пажарник для гетеро! В общем у тебя сексуальность наружу есть!
Мне иногда кажется что у меня сексуальности наружу слишком много.
Хотя Док из кустов выскочит и скажет что слишком не бывает. Слишком это запертики. Это типа осуждающая форма - слишком.

Я ток член не проверяю. Хотя я должен проверить что у меня на неё член стоит. По Ксюше так?
Вот Djon член проверяет и у него на неё не стоит а на транса стоит.
Но я не проверяю свой член на стояк.
Ксюша, должен ли я проверять свою эрекцию на эту девушку?
Если у меня на неё член стоИт или не стоИт?
Но она мне очень нравится, она такая, как австралийские пажарники для Мура. А у Мура кстати член стоИт на пажарников? Ааа, хотя стоИт вроде, он же рассказывал что в бане думает о Партии.
Вот девушка:
1000013625.webp

1000013626.webp

. А у Мура кстати член стоИт на пажарников? Ааа, хотя стоИт вроде, он же рассказывал что в бане думает о Партии.
Ток как Мур знает что у него стоИт если он думает о Партии, Indigo?
Ну допустим один раз по молодости и по тупости у него встал на мужчину в бане, но он научился думать о Партии. И теперь он всегдс о Партии думает и всяких ошибок наверное не допускает.

Это австралийский пажарник для гетеро! В общем у тебя сексуальность наружу есть!
Ну запертики у меня. Жалуюсь же на них.
А ваще метафора или аналогия хорошая - австралийский пажарник для гетеро.
Вот в случае чего можно так и говорить - эта девушка такой австралийский пажарник, ваще-ваще. Ну вы понимаете, эти австралийские пажарники.
Кстати тут у меня тож есть мысли про это вот странное пересечение австралийский пажарник=девушка.
Или эксвивалент девушки.
Скажем гей рассказывает про австралийского пажарника, ты переключаешься, ставишь вместо австралийского пажарника девушку.
И тебе всё понятно🙂

Кстати вопрос как геи становятся геями меня интересует. Как скажем вместо девушки становится австралийский пажарник. Почему?
Ну то есть я мысленно пытаюсь играть с этими образами девушки и мужчины.
Мне например нравятся плечи девушки, её руки, а гею нравятся плечи мужчины, руки. Мне нравится её нежность, её обнимашки_ласкашки_целовашки, я фантазирую о них, ну мне хоть нельзя, но воображаю же. А кому-то нравятся обнимашки_ласкашки_целовашки мужчины.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху