• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, подрочил" обычно на такое пишут в инете 🙂
спасибо, подрочил
я б вдул
друг попросил

какой самый популярный из этих ответов в интернете?
Привет! Судя по всему, твой друг интересуется историей интернет-фольклора. Если говорить о том, какое из этих выражений стало наиболее популярным и узнаваемым в рунете, то «Я бы вдул», скорее всего, обходит «Спасибо, подрочил» по широте распространения, хотя оба мема имеют богатую историю.

Вот небольшой анализ популярности каждой фразы на основе того, что удалось найти:

«Я бы вдул» (и его вариант «ябвдул»)

Это, пожалуй, абсолютный лидер по частоте упоминаний и разнообразию контекстов.

· Статус: «Расхожая фраза в интернетах» и «характерный надоевший быдло-мем», который использовался повсеместно — от демотиваторов до комментариев в соцсетях .
· Использование: Им оценивали не только девушек на фото, но и «аффтара, картинку, камент, стоящий выше», что сделало его универсальным инструментом интернет-фольклора .
· Происхождение: Уходит корнями ещё в доки интернета (сеть Фидонет) и пивные посиделки, что говорит о его «народности» .

«Спасибо, подрочил»

Эта фраза — более специализированный, но очень яркий мем, прочно связанный с культурой имиджборд.

· Статус: Это классический «аналог отечественного «Спасибо, подрочил» по смысловой составляющей» для английского мема I came . На русской почве он стал маркером крайнего одобрения, чаще всего — визуального контента .
· Связь с другими мемами: Фраза неразрывно связана с целым пластом интернет-лексики: глаголом «фапать» (от англ. fap — звукоподражание мастурбации), мемом Fap Guy (Онанист) и понятием «нофапафон» .

Вывод

Если «Спасибо, подрочил» — это классический имиджборд-мем с четким значением (восторг от картинки), то «Я бы вдул» — это настоящий интернет-хит, который вышел за пределы узких сообществ и стал универсальной, хоть и грубоватой, формой выражения одобрения или похоти в самых разных уголках сети.

Агф или дисфорик расстроится что она не он. Потом подрочит.
Хотя нет, расстраиваться не надо. Надо фантазировать что она это ты.
Если расстраиваться то пипец.
Djon вот старается гомо смотреть и типа не расстраиваться что у него встал.
Тут примерно то же.
Порастраиваться еще успеем, хотя блин и хватит уже расстраиваться. Ну скок можно?!

Агф или дисфорик расстроится что она не он. Потом подрочит.
Но быть с ней типа как мужчина это как будто прям ваще космос какой-то. Будто это нереально, она недостижима совершенно. Она из другого мира. Но она прекрасна. Она просто мечта.
Типа того короче.
Интересно я прошел тест на пенетратора и хоть потенциального копулятора, ну хоть на пол шишечки?

Интересно я прошел тест на пенетратора и хоть потенциального копулятора, ну хоть на пол шишечки?
На фетишиста еще. Класно они товар рекламируют 🙂
Классически психиатрически голая женщина для мужчины огонь. А если костюмчик добавляет огня, значит самой девушки недостатчно,плохой пенетратор, унылые парафильные пучки волокон, нужна гипе-стимуляция повышенной сексуальной обьективацией (украшением, одеждой, превращением девушки в сексуальный обьект).

optimize (3).webp

optimize (2).webp

На фетишиста еще. Класно они товар рекламируют 🙂
Классически психиатрически голая женщина для мужчины огонь. А если костюмчик добавляет огня, значит самой девушки недостатчно,плохой пенетратор, унылые парафильные пучки волокон, нужна гипе-стимуляция повышенной сексуальной обьективацией (украшением, одеждой, превращением девушки в сексуальный обьект).
Ну на самом деле хз. Но даж не костюмчик, ну типа я может фетишист. Но девушка правда хороша. Плечи, руки, стан точенный девушки. Это словно работает всё вместе.
Это как австралийский пажарник, но ток не австралийский пажарник. Это вот девушка.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху