Maru
God, help me
Ничо себе развитие событий~Потом подрочит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничо себе развитие событий~Потом подрочит.
"Друг спрашивал" обычно пишут🙂"Спасибо, подрочил" обычно на такое пишут в инете 🙂
Почему расстроится?!Агф или дисфорик расстроится что она не он. Потом подрочит.
Ну я бы сказал что у девушки на фотке чулочки сексуально приспущены.Я ношу иногда чулки, неудобно, спадают.
Спасибо, подрочил" обычно на такое пишут в инете 🙂
Привет! Судя по всему, твой друг интересуется историей интернет-фольклора. Если говорить о том, какое из этих выражений стало наиболее популярным и узнаваемым в рунете, то «Я бы вдул», скорее всего, обходит «Спасибо, подрочил» по широте распространения, хотя оба мема имеют богатую историю.спасибо, подрочил
я б вдул
друг попросил
какой самый популярный из этих ответов в интернете?
Хотя нет, расстраиваться не надо. Надо фантазировать что она это ты.Агф или дисфорик расстроится что она не он. Потом подрочит.
Но быть с ней типа как мужчина это как будто прям ваще космос какой-то. Будто это нереально, она недостижима совершенно. Она из другого мира. Но она прекрасна. Она просто мечта.Агф или дисфорик расстроится что она не он. Потом подрочит.
На фетишиста еще. Класно они товар рекламируют 🙂Интересно я прошел тест на пенетратора и хоть потенциального копулятора, ну хоть на пол шишечки?

Ну на самом деле хз. Но даж не костюмчик, ну типа я может фетишист. Но девушка правда хороша. Плечи, руки, стан точенный девушки. Это словно работает всё вместе.На фетишиста еще. Класно они товар рекламируют 🙂
Классически психиатрически голая женщина для мужчины огонь. А если костюмчик добавляет огня, значит самой девушки недостатчно,плохой пенетратор, унылые парафильные пучки волокон, нужна гипе-стимуляция повышенной сексуальной обьективацией (украшением, одеждой, превращением девушки в сексуальный обьект).
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.