Борис
Синдром утёнка. Кря.
Австралийский пажарник не для гея, для агф скажем австралийский пажарник.А ваще метафора или аналогия хорошая - австралийский пажарник для гетеро.
Не хочу себя называть типа гетеро.
Гетеро я еще не заслужил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Австралийский пажарник не для гея, для агф скажем австралийский пажарник.А ваще метафора или аналогия хорошая - австралийский пажарник для гетеро.
Я с трнас девушкой из KSA (Kingdom of Saudi Arabia) общаюсь. Там все то же самое, тоже парафилики есть, гс, тс. Так что это биология, а не культура. Какой-то процент био мужчин в каждой популяции не имеет влечения к девушкам, не имеют гетеро паттерны, несмотря на то, что в KSA секс аномалии жестко подавляются, вплоть до смертной казни. Она сама 8 лет в тюрьме сидела. В KSA никакого феминизма не было и LGBT.Вот араб один приехал - нькамер и у него с непривычки все время стояло на девушек в футболках и шортиках. Пенетратор! А западные мужчины в запертиках, в христианской вине и тд. И феминистки их ругают потому что обьективаторы.
Это нормально 🙂
Хочешь сказать что девушка для меня юнна?Наверное, уже поздно...
Да просто это для подростков занятие -- проверять секс реакции.Хочешь сказать что девушка для меня юнна?
Ну в общем в чем-то ты права.🙂
Значит должен проверять свою эрекцию и член на эту девушку.Да просто это для подростков занятие -- проверять секс реакции.
Нецензурная лексика.Мне ***.
А вот и я 🙂A.Sputnik, го сюда.
Была оценка человека. Ничего вроде такого, но Борю это, очевидно, задело по каким-то его причинам. В таких случаях лучше сказать "Ладно, сорри, если задела" и разговаривать дальше.И где тут переход на личности? Просьба не играть роль.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.