• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мой дед по линии отца относился к детям гетеро, 60 лет с одной женщиной прожил...(с 27 лет до 87, потом умер).Думаю, это является генетической базой моей особенности, способности сильно к чему-то привязаться. Я, наверное, и форумчан поэтому не оставлю.
А я думал это потому что мы умные и красивые.
Размечтался. Иллюзии разбились об генетическую базу особенностей Ксюши🙂

Вчера мне пришла в голову идея на грани гениальности🙂
Форумчане и хотят типа найти общее что-то с другими форумчанами, типа какие-то особенности общие и не хотят.
Борьба общего и индивидуального🙂

Про чулки и колготки подумал.
Типа надеть колготки/чулки на себя это всё равно что типа пробраться в женскую душевую.
На озоне разглядываю товары 18+.
Смотрю - чулки. Смотрю на фоточки ножек в чулках. Типа чулки надевают и снимают. И это территория женщин типа.
Такие мысли.
Еще меня триггерили эти чулочки типа, они ж в упаковках продаются, а там типа обязательно картинка с женскими ножками в чулочках.:Dle42::Dle42::Dle42:

Последнее редактирование:
Перед пенетратором я был "гетеросексуальные дети" под присмотром Арвен. По классфификации Ксюши.Док еще взрослый, потом дети в моем виде, потом гс и внизу парафилики.
Подумал а у Ксюши на каждого форумчанина имеется отдельная папочка?🙂
Ну то есть в отдельной группе, индивидуальной, имени его🙂
Скажем в группу гс кого можно отнести?
Или в группу тс, или в группу агф?
А я в группе агф имени Боря?🙂
Кто там еще со мной есть?🙂

Костюм для ролевых игр.
"Спасибо, подрочил" обычно на такое пишут в инете 🙂
Но тут Джону надо сказать что это мальчик, тогда он подрочит.
Агф или дисфорик расстроится что она не он. Потом подрочит.

Ксюша сказала что чулки спадают. Современные чулки имеют резинку липкую, ничего они не спадают.

Современные чулки имеют резинку липкую, ничего они не спадают.
У меня спадали всё равно с резинкой липкой. Поэтому поясок для чулок надо. Вообще, когда одежду носишь, не особо думаешь, что на тебе надето. Прежде всего думаешь о том, чтобы ничего не спадало.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху