• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мой дед по линии отца относился к детям гетеро, 60 лет с одной женщиной прожил...(с 27 лет до 87, потом умер).Думаю, это является генетической базой моей особенности, способности сильно к чему-то привязаться. Я, наверное, и форумчан поэтому не оставлю.

Последнее редактирование:
Если-бы Ксюша знала насколько я был в своих секс фантазиях на тему тс и мазо в подростковом возрасте, записала-бы в ядренные филики на 146%. Это только я знаю. Если-бы не встретилась Арвен, вероятно так-бы оно и было. А теперь я гетеро-дети. Но так бывает не у всех, это просто моя гибкость и обучаемость.
Единственное что - у меня была романтика и интерес к девушкам. То есть они казались милыми и хотелось общаться. А сексуальный интерес был заблокирован - так что болели протоки, я говорил.
Это надо обдумать.

Надо думать об адаптации, а не пытаться заниматься переделкой мозга. Можно 10 лет потратить на поиск лечения , в том числе через модуляцию иммунной системы, и не получить результат, а можно , приняв ограничения, многого добиться. Все люди не боги, мы все живём в условиях ограничения, у нас нет панели управления, где можно гиперпараметры переключать. Большинство терапий аутизма, шизы, парафилий и много чего ещё -- это выстрелы в пустоту. Ещё в кого-то попасть можно, не туда выстрелив.
я не спорю с твоей точкой зрения как таковой, но отвечая на мой комментарий, ты путаешь переделку мозга и улучшение качества жизни самого аутиста. про шизу и парафилии не знаю.

А ты уверен про гибкость? Ты наоборот демонстрируешь высокую привязанность к одному человеку. Как привязанность связана с гибкостью? Одно другому противоречит...

Скажем, самцы крыс очень пластичны, готовы спариваться со многими, а самцы полевок нет, привязываются к одной самке. И это связано с генами вазопрессина и окситоцина. За счёт генной инженерии меняли гены крысы на гены полевки в части вазопрессина и окситоцина -- и вуаля, дети гетеро готовы, привязанность к одной самке крысы образовалась.

Кстати, у парафиликов гены вазопрессина и окситоцина проверяли? Что-то мне подсказывает, что они сильно привязываются к первым секс опытам, даже к плюшевым игрушкам иногда...в этом плане они, как полёвки, а не крысы.
Ты вырвала кусок из контекста.
Посмотри внимательно.
Там  крыса Индиго вполне крысиные повадки описывает. Ты просто не читаешь внимательно.

я не спорю с твоей точкой зрения как таковой, но отвечая на мой комментарий, ты путаешь переделку мозга и улучшение качества жизни самого аутиста. про шизу и парафилии не знаю.
Когда ты будешь изучать биологию, ты бы хотела изучать особенности нейроразвития (аутизм и пр) на животных моделях?

Я бы хотела заниматься когнитивными науками с позиции мат и комп моделирования. Я верю, что Вселенная -- фрактал, и то, что описывается теорией струн, динамика элементарных частиц, может иметь что-то общее с развитием организмов, с их когнитивными функциями.

Когда ты будешь изучать биологию, ты бы хотела изучать особенности нейроразвития (аутизм и пр) на животных моделях?

Я бы хотела заниматься когнитивными науками с позиции мат и комп моделирования. Я верю, что Вселенная -- фрактал, и то, что описывается теорией струн, динамика элементарных частиц, может иметь что-то общее с развитием организмов, с их когнитивными функциями.
А вот если ты таким образом найдешь способ отключать парафилию и прочее, ты вернешься обратно в мужскую оболочку?

А ты уверен про гибкость? Ты наоборот демонстрируешь высокую привязанность к одному человеку. Как привязанность связана с гибкостью? Одно другому противоречит...
А ты уверена, что ты гибкий вопрос задаешь?
Что значит привязаться и любить одного человека, да еще другого пола скажем?
Человек это целая глубина и особенно другого пола🙂
Это целая фарфоровая чашечка ваще то. А вот своего пола человек бывает железной кружкой.🙂
В общем задумайся над тем кто такой "один человек". А то я вижу ты нихрена не думаешь🙂
Да и к тому же с человеков ты на крыс сразу перешла дальше😀

Если-бы Ксюша знала насколько я был в своих секс фантазиях на тему тс и мазо в подростковом возрасте, записала-бы в ядренные филики на 146%. Это только я знаю.
Я догадывался🙂
Не знаю насчет Ксюши и чего она знала и о чем догадывалась.
Если-бы не встретилась Арвен, вероятно так-бы оно и было. А теперь я гетеро-дети. Но так бывает не у всех, это просто моя гибкость и обучаемость.
В пенетраторы и в интрузирующие заботливые папики ты перешел😉
🙂
Единственное что - у меня была романтика и интерес к девушкам. То есть они казались милыми и хотелось общаться. А сексуальный интерес был заблокирован - так что болели протоки, я говорил.
Следуя картине мира Ксюши. То ты просто самая настоящая крыса, без привязанности к одному партнеру🙂
К девушкам интерес и романтика, не к одной девушке типа привязанность. Ты крыса, по терминологии Ксюши опять же.😉
Скажем, самцы крыс очень пластичны, готовы спариваться со многими, а самцы полевок нет, привязываются к одной самке. И это связано с генами вазопрессина и окситоцина. За счёт генной инженерии меняли гены крысы на гены полевки в части вазопрессина и окситоцина -- и вуаля, дети гетеро готовы, привязанность к одной самке крысы образовалась.
🙂
Романтичная, имеющая интерес к разным многим девушкам, крыса.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху