Maru
God, help me
Группа совсем не означает одинаковые эффекты от препаратов. Совсем.Их кстати лечат риталином - из группы стимуляторов куда и мдма входит, ну тот который на холотропе божественность может дать познать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Группа совсем не означает одинаковые эффекты от препаратов. Совсем.Их кстати лечат риталином - из группы стимуляторов куда и мдма входит, ну тот который на холотропе божественность может дать познать.
30 % правда чаще девочки которые решили что они мальчики. Он забыл айтишников упомянуть.Хотя не забыл - агф-же.Но логическая цепочка приводит к тому что среди тс полно аутистов. О чем Индиго говорил ссылаясь на доктора Аз Хакима.
твоё хождение на цыпочках изолировано не делает тебя аутистом.Я заинтересовался тк у меня этот вопрос насчет себя давно висел.
Да, я скопировал сюда в тему ответ чатажпт.твоё хождение на цыпочках изолировано не делает тебя аутистом.
![]()
Ребенок на цыпочках: симптом или норма? - Милосердие.ru
Если ребенок ходит на носочках, это может пройти само, а может оказаться признаком патологий, которыми надо заниматьсяwww.miloserdie.ru
"Да, дети с аутизмом действительно могут ходить на носках (нарушения походки наблюдаются примерно у 40%), но это не единственный и не ведущий симптом"
можешь другие признаки поискать
То есть девочки чаще решают что они мальчики чем мальчики решают что они девочки?30 % правда чаще девочки которые решили что они мальчики.
Признаки поискать можно.можешь другие признаки поискать
Ипохондртия!Самодиагнозом заниматься нежелательно
Ага, она.Ипохондртия!
ну если вопрос висит давно, думаю, взрослый человек сам для себя решит по итогу)Признаки поискать можно.
Самодиагнозом заниматься нежелательно имхо.
Нее, мы не взрослые, мы дети)))ну если вопрос висит давно, думаю, взрослый человек сам для себя решит по итогу)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.