• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
не к ответу Бори, просто мысль слух. вот это желание найти у себя то аутизм, то сдвг, то биполярку, это как будто что-то из желания скинуть с себя ответственность, детская позиция
"а вы много от меня не ждите, у меня сдвг", "а я себя вести нормально не могу, у меня аутизм вапщета", "да какая мне работа, у меня биполярка, я завтра из мании в депрессию уйду и как хотите"
тем и раздражает, когда что-то подобное входит в моду. помимо того, что обесценивает трудности людей, которые действительно с этим живут.

не к ответу Бори, просто мысль слух. вот это желание найти у себя то аутизм, то сдвг, то биполярку, это как будто что-то из желания скинуть с себя ответственность, детская позиция
"а вы много от меня не ждите, у меня сдвг", "а я себя вести нормально не могу, у меня аутизм вапщета", "да какая мне работа, у меня биполярка, я завтра из мании в депрессию уйду и как хотите"
тем и раздражает, когда что-то подобное входит в моду. помимо того, что обесценивает трудности людей, которые действительно с этим живут.
Ну а в ответ "просто и ясно" тебе расскажут что у тебя.

не поняла тебя
Ну ты допустим говоришь у меня тс и аутизм. А тебе говорят тебе бабу надо нормальную найти.
Или тебе расскажут чот про извращенцев. Или что ты тс и живи с этим, прими себя. Таким уродился, чо сделаешь, пучки волокон.
Типа того.
И как ты говоришь что обесценивает людей с реальными трудностями и аутизмом, но и тс тож обесценивает и обесценивает агф.

Девочки с аутизмом чаще решают что они мальчики чем мальчики с аутизмом решают сто они девочки.
Интересно. Не думал об этом, да и никто и не говорил.
Достали со своими мальчиками, ток про мальчиков но не про "наше девичье"🙂

Неправильно забывать про остальную жизнь в случае тс, агф, или если ты преодолеваешь гс.
Как сказал Дамблдор Гарри:
been keeping busy.
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху