Djon
Well-Known Member
Времена меняются. Теперь начёс на пусе 🙂Какая пуся, там же жопа с начёсом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Времена меняются. Теперь начёс на пусе 🙂Какая пуся, там же жопа с начёсом.
Кто-то же должен быть равнее типа.Подумал что стоит поделиться моим отношением к властным фигурам и авторитетам. Просто Ксюша поднимает вопросы власти, авторитетности, беспокоят ее, отсюда много движухи, переноса и записи пушистых пусек в альфа-пенетраторы 🙂
Рада, что у тебя такой эгалитарный подход. Но на практике я это не встречала. Так, если ты их пациент, то они к твоему мнению не прислушиваются, прислушиваются только к экспертам, которые лучше знают, понимают и пр. И у меня борьба с альфа пенетраторами выработалась за многие годы. Так как многие альфы хотели меня вылечить, исправить, и лучше меня знали, кто я такая, и как я должна жить.Подумал что стоит поделиться моим отношением к властным фигурам и авторитетам. Просто Ксюша поднимает вопросы власти, авторитетности, беспокоят ее, отсюда много движухи, переноса и записи пушистых пусек в альфа-пенетраторы 🙂
Так вот, для меня нет выше-ниже потому что -
И Леви сказал когда его спросили как он к авторитетам относится, "не видел пока авторитета не подлежащего медосмотру".
Как-бы я отреагировал если-бы мне давали глупые советы или унижали психотерапевты или психиатры? Я-бы решил что они некомпетентны, а значит не о чем вообще говорить.
Ну а унижением вообще умный воспитанный человек не будет заниматься, тем более пациента, так что тут уже речь идет про профнепригодность, не говоря о глупости.
Борь. О чем ты говоришь вообше?Надо наверное пояснение, что я имел в виду все мамины и папины маньяки.
Как вот мама испугалась что сын мучает животных и мастурбирует. Подумала что вырастет сын маньяком.
Господи, главное что Ксюша хавает это, приносит такие примеры и образы. Начинает приводить доводы про маньяков и всё такое.
Мамин маньяк, мамин мастурбирующий мальчик же. Нет, маньячило.
К слову о взгляде на сексуальность, на развитие сексуальности. Пляски вокруг мастурбации ребенка тоже, точнее истерика вокруг мастурбации ребенка, ведь писька стыдная, а стыдную письку еще и трогают руками.
Какую агонию? Какой убить?! Там было про мучает животное.Ты хоть читал о чем речь вообще?
О каких запоетиках на маструбацию речь?
Там мать привела сына потому что заметила что он убивает животное мелкое и матрибирует во время его агонии.
Да, у него садизм рано с либидо слился. И это было, наверное, необратимо.Борь. О чем ты говоришь вообше?
Ты хоть читал о чем речь вообще?
О каких запоетиках на маструбацию речь?
Там мать привела сына потому что заметила что он убивает животное мелкое и матрибирует во время его агонии. Откуда у тебя фантазии эти? Толи нос сломали за дрочку. Этого ребенка столило поивести к психиаьру даже за то что он убивает и наблюдает. Причем мать эта вышла на самого Бухановского. Этого парня много лет лечили психотерапией. Он вырос, стал работать, встречаться с девушкой и его посчитали излечившимся. Его стало заносить, девушка от него ушла, он убил. Причем к убийству пришел не сразу. То в морг устратвался раьотать, то на кладбище. Знал что кукуха едет но в врачу не шел.
А ты запопретики, мамка не разрешала дрочить....
Но он у них есть. Садизм у детей. Есть такие дети.Я тоже считаю что детская сексуальность мало изученная, и что нет оснований у детей садизм диагностировать. Может, там был ятрогенный эффект от Бухановских. Психиатры накрутили ребёнка, его родственников, что он станет маньяком -- он и стал им.
Ты не читал эту историю. Она есть описана достаточно подробно как клинический случай.Какую агонию? Какой убить?! Там было про мучает животное.
Но уже убить и агония появились. Окей.
Нет, я не читал эту историю. Я читал что Ксюша написала. Там она не пишет про убить и всё такое.Ты не читал эту историю. Она есть описана достаточно подробно как клинический случай.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.