• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Но он у них есть. Садизм у детей. Есть такие дети.
Есть 50 разных антидепрессантов со взаимно противоположным действием. Проводится куча исследований, и никто уверенно про механизмы депры сказать не может. А то садизм? В PubMed появляется буквально одна статья на эту тему раз в 10 лет. Это не наука, это анекдоты. И высок риск ятрогении. Никаких контрольных групп у них не было.

Борь. О чем ты говоришь вообше?
Ты хоть читал о чем речь вообще?
О каких запоетиках на маструбацию речь?
Там мать привела сына потому что заметила что он убивает животное мелкое и матрибирует во время его агонии. Откуда у тебя фантазии эти? Толи нос сломали за дрочку. Этого ребенка столило поивести к психиаьру даже за то что он убивает и наблюдает. Причем мать эта вышла на самого Бухановского. Этого парня много лет лечили психотерапией. Он вырос, стал работать, встречаться с девушкой и его посчитали излечившимся. Его стало заносить, девушка от него ушла, он убил. Причем к убийству пришел не сразу. То в морг устратвался раьотать, то на кладбище. Знал что кукуха едет но в врачу не шел.
А ты запопретики, мамка не разрешала дрочить....
Кстати это под влиянием Чикатило. А с Чикатило была та еще истерия.
Писали что и гены, и сын Чикатило тож убил и всё такое.
То есть это вот история с парнем в связи с ажиотажем вокруг Чикатило.
Парень может просто психически болен был.

Рада, что у тебя такой эгалитарный подход. Но на практике я это не встречала. Так, если ты их пациент, то они к твоему мнению не прислушиваются, прислушиваются только к экспертам, которые лучше знают, понимают и пр. И у меня борьба с альфа пенетраторами выработалась за многие годы. Так как многие альфы хотели меня вылечить, исправить, и лучше меня знали, кто я такая, и как я должна жить.
Меня то чего никто не исправляет и не говорит как мне жить?
Я ток от тебя и слышу как мне жить кажется.

Меня то чего никто не исправляет и не говорит как мне жить?
Я ток от тебя и слышу как мне жить кажется.
Я не Док. У меня нет своей теории сексуальности. Я просто разные теории ретранслировала с разной степенью уверенности.

Ты не читал эту историю. Она есть описана достаточно подробно как клинический случай.
Не читал короче. Как я понял мать привела сына как раз типа после Чикатило. Парень вроде бы некр.
Ты так усердно пытаешься против запертиков выступить. Такие эпизоды и всё такое.
Но это другое, понимать надо🙂
Я сомневаюсь что мы сможем узнать о том что за семья и мать и ребенок и отец и был ли отец.
Его мать Лилия Емельянцева до его рождения потеряла при родах 5 детей, включая брата-близнеца Романа. Несмотря на то, что Роман был долгожданным ребенком в семье, череда смертей его старших братьев и сестер сильно повлияла на психоэмоциональное состояние его родителей.
Жесть какая то. Пять детей до него умерло. И он некр.
Совпадение - не думаю.

Последнее редактирование:
Я не Док. У меня нет своей теории сексуальности. Я просто разные теории ретранслировала с разной степенью уверенности.
Я тебя прощаю что ты не Док. Я догадываюсь что ты не Док.
Хотя про пенетрацию гетеро мужчин ты так говоришь и рассказываешь. Хотя в то же время говоришь что от этого пострадала.
Парадокс какой-то.

Я тебя прощаю что ты не Док. Я догадываюсь что ты не Док.
Хотя про пенетрацию гетеро мужчин ты так говоришь и рассказываешь. Хотя в то же время говоришь что от этого пострадала.
Парадокс какой-то.
Ксюша, тебе надо до Мурз докопаться.
Он рассказывает что геи могут девушек пенетрировать и сексится.
Тогда получится вообще комбо🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху