• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Гей сайды испытывали стыд потому что они не хотят анального секса, им постоянно говорили и часто говорят, что не попробовали, что не нашли нужного мужика, про травму намекали -- в общем стыдили. И тысячи сайдов написали Корту, что спасибо, что создал для нас новую идентичность, что сделал её валидной. Даже в некоторых dating app для геев появилась эта идентичность.
Да этот Корт прям спаситель анусов.

Да этот Корт прям спаситель анусов.
Так радуйся, что появляются валидные идентичности, не связанные с пенетрацией. Ты же сам говоришь, что ты хочешь обнимашки, целовашки без пенетрации. Вот, новые идентичности для гетеро пар могут появиться, что облегчит dating. Раньше такие люди только в асекс сообщество мигрировали.

Так радуйся, что появляются вплидные идентичности, не связанные с пенетрацией. Ты же сам говоришь, что ты хочешь обнимашки, целовашки без пенетрации.
Ты меня неправильно поняла совсем :Dle42: :Dle42::Dle42:
Пипец блин. ЁКЭЛЭМЭНЭ какой-то:Dle42::Dle42::Dle42:

Так радуйся, что появляются вплидные идентичности, не связанные с пенетрацией. Ты же сам говоришь, что ты хочешь обнимашки, целовашки без пенетрации
Хотя с твоим представлением о страшной и ужасной вагине не удивительно что ты совсем не за пенетрацию.
Но мне то ты чо приписываешь что я чот без пенетреации утверждал и еще мне радоваться предлагаешь.
Ты телепатишь вообще то и ошибаешься.

Ты меня неправильно поняла совсем :Dle42: :Dle42::Dle42:
Пипец блин. ЁКЭЛЭМЭНЭ какой-то:Dle42::Dle42::Dle42:
Я тебя правильно понимаю. Ты топишь за интим без пенетрации, и у тебя всегда были проблемы с пенетрацией, но валидной идентичности не было для тебя в 90 и начале 00. А гетеро идентичность предполагает у мужчин желание пенетрировать в вагину, PIV. А другие варианты патологизируются, не валидны, должны лечиться. Отсюда ты на мед форуме оказался.

Хотя с твоим представлением о страшной и ужасной вагине не удивительно что ты совсем не за пенетрацию.
Но мне то ты чо приписываешь что я чот без пенетреации утверждал и еще мне радоваться предлагаешь.
Ты телепатишь вообще то и ошибаешься.
Мои сексуальность и идентичность валидны, не должны подавляться, патологизироваться и лечиться. И у меня сейчас по этому поводу стыда нет, как раньше.

• Like
Реакции: Maru
Я тебя правильно понимаю. Ты топишь за интим без пенетрации, и у тебя всегда были проблемы с пенетрацией, но валидной идентичности не было для тебя в 90 и начале 00. А гетеро идентичность предполагает у мужчин желание пенетрировать в вагину, PIV. А другие варианты патологизируются, не валидны, должны лечиться. Отсюда ты на мед форуме оказался.
Нет, ты меня неправильно поняла.
🙂
Ты просто не понимаешь магии обнимашек_целовашек_ласкашек. Там ничо не было про "без пенетрации", ты выдумала это🙂
Пипец, ты чо, Ксюша?!
Ты сразу на третью стадию сексуальности запрыгнула и оттуда вещаешь, блин.

Нет, ты меня неправильно поняла.
🙂
Ты просто не понимаешь магии обнимашек_целовашек_ласкашек. Там ничо не было про "без пенетрации", ты выдумала это🙂
Пипец, ты чо, Ксюша?!
Ты сразу на третью стадию сексуальности запрыгнула и оттуда вещаешь, блин.
Стадии сексуальности предполагают незрелость, патологизацию и инфантилизацию альтернативных вариантов.

• Like
Реакции: Maru
Мои сексуальность и идентичность валидны, не должны подавляться, патологизироваться и лечиться. И у меня сейчас по этому поводу стыда нет, как раньше.
Про стыд хорошо что нет как раньше.
Про валидность идентичности side, если тебя это успокаивает то хорошо. Хотя это больше похоже на твоё объяснение, обосновние картины мира.
Напоминаю - никто тебя пенетрировать не заставляет🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху