• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну то есть, она там вообще уже не думала. Она вся огнем горела в прямом смысле. И извивалась.
А у меня как на зло не стоял.
Бушь значит сам огнём гореть и извиваться с девушкой.

Средний короче, а то я думал ну а вдруг.

Мужчина значит потребител, мужикам значит нравится. Тоесть эталон для мужиков. Тоесть большой болт, и все остальное что ты там откопировать тоже это ты на мужиков произвести впечатление хочешь? Бабам то по ходу это не нужно - они вон субтильных корейцев с членом по 9 см смотрят:Dle46:
Ну а ты не задумывался о большом члене?
Я и щас могу подумать. Такой большой, гордость. Уверенность. С таким членом даж девственником быть не страшно. Вопросы секса не смущают, не стыдят. Если чо то выкатишь сосиску свою🙂
Член просто гордость и страхи все типа уберет.
Ну если мысленно пофантазировать.
Потом важная штука эта член при копуляции🙂
В общем можно так представить что типа страха секса не будет. Что писька не стыдная. Еще говорят что большие яйца😀

Еще говорят что большие яйца😀
Кстати а почему говорят про большие яйца, или стальные яйца?
Но про большой член обычно не говорят.
Ну типа у него стальные яйцвэа, значит мужик типа.
Но не говорят что у него огромный член🙂

Погуглил. Это типа щас стриминговая платформа. Нашел статью типа реклама, как на донатах пол ляма подняла, типа просто стримила и училась играть на гитаре фингер стайл.

• Like
Реакции: Djon
Кстати а почему говорят про большие яйца, или стальные яйца?
Но про большой член обычно не говорят.
Ну типа у него стальные яйцвэа, значит мужик типа.
Но не говорят что у него огромный член🙂
...а почему говорят "хрен" или "фига" вместо слова, которые эти заменители заменяют? 😉

Ну то есть, она там вообще уже не думала. Она вся огнем горела в прямом смысле. И извивалась.
А у меня как на зло не стоял.
...или таки _закономерно_?
Просто _пока_ Вы не поняли эту закономерность, как вариант.
Кстати - книжки про "наше девичье" я цитирую не только для уважаемых АГФ 🙂
Но и для геев, на определённом этапе работы.

...а почему говорят "хрен" или "фига" вместо слова, которые эти заменители заменяют? 😉
🙂
Модератор злой и ругается если так говорить🙂
Но правда не говорят именно в виду стыдности члена, а яйца наверное не стыдные. Говорят что и у девушек есть яйца. Значит девушка активная🙂

🙂
Модератор злой и ругается если так говорить🙂
Но правда не говорят именно в виду стыдности члена, а яйца наверное не стыдные. Говорят что и у девушек есть яйца. Значит девушка активная🙂
ПОхоже да.
Тем более, что не яйца встают перед внутренним взором 🙂
А определённые качества личности, характера.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху