• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Интересно, бывают-ли фантазии у мужчины что его замуж продают? Или не замуж а за жену? Может все будет не так как я написал про шимпанзе, а будет матриархат как у бонобо, и женщины будут себе выбирать. Сейчас женщины начали обходить мужчин.
С фантазиями интересное дело имхо.
Ролевки и всё такое. Перчинки в отношения. Повышение градуса.
Вообще фантазии тема интересная.

Лазил у ст сис в ноуте, она мне даёт и ничего страшного.
Типа аудио книгу в торрентах закачек увидел, я её не качал. Значит она.
Книга называется - грубый секс и нежный бунт. Теперь хочу почитать шо ж там любопытного. Но название уже такое любопытное. Почему грубый а не грязный?
Ну да ладно.
В общем пишет кажись мужчина. Но судя по комментам то женщины хвалят🙂

1000013078.webp
В общем по моему автор упражняется в пафосе и высокопарности, и в дуболомности🙂

1000013079.webp

Вот еще. Короче автор в гендерном упражняется. Вроде не в хорошем смысле, а в разделительном женщин и мужчин.

Был в эфире и одна девушка пришла к выводу, что если у мужчины не стоит, то он гей 🙂
И такая как у мужчины может не стоять?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху