• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
🙂
Модератор злой и ругается если так говорить🙂
Но правда не говорят именно в виду стыдности члена, а яйца наверное не стыдные. Говорят что и у девушек есть яйца. Значит девушка активная🙂
ПОхоже да.
Тем более, что не яйца встают перед внутренним взором 🙂
А определённые качества личности, характера.

...или таки _закономерно_?
Просто _пока_ Вы не поняли эту закономерность, как вариант.
Кстати - книжки про "наше девичье" я цитирую не только для уважаемых АГФ 🙂
Но и для геев, на определённом этапе работы.
А что в них особенного?

В общем, у всех свой крест. Вот и несем до конца жизни.
Общество движется назад в будущее, в котором будет как в стаде шимпанзе - самки у альф, остальные свободны. Кстати азиатские общества где гарем так и устроены.Или выкуп невесты как в Китае - надо дать много денег невесте и ее родителям, подтвердив свои мужские качества если не альфы то обеспечуна.
А по размеру члена там никто не оценивает, оцненивает по размеру кошелька.

• Like
Реакции: Djon
Интересно фантазируют-ли агф что они невеста которую покупают?

Интересно фантазируют-ли агф что они невеста которую покупают?
Любая социальная модель может быть вплетена в сексуальную фантазию. Вполне могут быть такие фантазии. Фантазии разные бывают у агф.

Это не сисси гипноз. Это наше девичье.
Я вот пока ленюсь окунаться в наше девичье. Но там очень очень интересно.
Ну мне интересно, что я там должен почувствовать?
Какие инсайты ловить?
Иногда прочитаю, но ничего не понимаю, как оно мне поможет?

А что в них особенного?
Смотри, скажем девушки фарфоровые.
Ты окунаешься в наше девичье. А там они не фарфоровые, там живые и влажные, горящие огнем, интересные девушки. Не фарфоровые. Там наше девичье.
Я примерно так образ накидал.

• Like
Реакции: Djon
Любая социальная модель может быть вплетена в сексуальную фантазию. Вполне могут быть такие фантазии. Фантазии разные бывают у агф.
Интересно, бывают-ли фантазии у мужчины что его замуж продают? Или не замуж а за жену? Может все будет не так как я написал про шимпанзе, а будет матриархат как у бонобо, и женщины будут себе выбирать. Сейчас женщины начали обходить мужчин.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху