• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Так. Какого размера у тебя член! В см. Я видел много членов я разбиоаюсь.
И пля тебе отношения нужны а не секс. Я не понимаю как можно найти рыбу на мясном рынке

И еще - ответь на вопрос. Кто главный потребитель порнухи - мужчины или женщины?
13 см
Основной потребитель мужчина.

И пля тебе отношения нужны а не секс. Я не понимаю как можно найти рыбу на мясном рынке
Пусть отношения и секс. Не вижу смысла отношения сексу противопоставлять.
И рыбку съесть и на йух сесть как грится.🙂

• Like
Реакции: Djon
Я вон на Друг Вокруг подсел. Эфиры смотрю.
Засасывает сильно.
ДругВокруг — российский дейтинг-сервис, основанный в 2009 году. Реализован как мобильное приложение, которое с помощью геолокации находит людей поблизости. Ранее у сервиса было приложение для компьютеров, сейчас он доступен только на iOS, Android и Windows Phone.
Чо за эфиры смотришь?

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху