• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не обидно.

Недопонимание, непонимание это можно сказать частое явление на форуме. Раньше Док еще говорил про больше 50% непонимания.

Все вносят вклад. И от этого вклада многое зависит.

Ничо у меня нет такого. Я обычное быдло. Я не причисляю к себя утонченнвм парафиликам с расширенными границами, или с open mind. Я быдло типа.

Земле не круглая а шарообразная🙂
Наверное это кажется как цепляние к словам. Но я уточняю. Мы если обсуждаем материю где не "просто и ясно" то тогда уточнения помогают. Жужу написала что она меня совсем не поняла, я уточнил. Она оказывается меня поняла.

Не умею я шутки гейские шутить. Они у меня уже в печенках сидят. И не смешно совсем. Всякие анальные шуточки гейские.
Но иногда я наверное перебарщиваю и очень непонятно становится.
Я кстати на форуме почти и не шутю. У меня если шутка то не только чтоб поржать, но и мысль. Просто такой способ изложения серьезного мнения.

Иногда притормозить можно и иногда меня несёт. Опять же если разбираем в общем то незнакомую для форумчан материю то всё очень сложно.
А если понимать под преодолением и сексуальностью действительно непонятную и незнакомую материю, то конечно там может и заносить. Я не говорю о том чтт каждый форумчанин о сексе знал с восьми лет. Это мы всё знаем, все интересовались, все опытные. Всё понимаем. Я кстати и тут могу подшутить и быть непонятым, тут дела серьезные на уровне восьмилеток обсуждаются а Боря шутит. Восемь лет это вам не шутки.

У меня стандартный тупорылый взгляд на вещи. Я не утонченный гей, не изысканный транс. Не фембойский утонченный мальчик, я быдло советское.

Это тоже есть. Спешу ответить. Потом есть такое что я понял что я не Док. Я могу нести всякую чушь. Потом если чо пооравить можно.
Вот когда меня всё это задолбало то весь мой гнев выплеснулся на Дока, я так хотел быть как все форумчане, клянчить у Дока таблетку, говорить что его теория не работает, что он нифига ничего не делает и ваще я тут уже 25 лет преодолеваю и ничо не работает и быть как все.
По-моему ты вот эти чисто технические моменты про общение на форуме принял за нападки на идентичность. Я такой - я не такой. Хм.

По-моему ты вот эти чисто технические моменты про общение на форуме принял за нападки на идентичность.
О чем общение на форуме? Просто на поболтать или нет? Какое общение на форуме? Что мы обсуждаем?
Как ты считаешь?

О чем общение на форуме? Просто на поболтать или нет? Какое общение на форуме? Что мы обсуждаем?
Как ты считаешь?
Есть манера и культура общения, а есть содержание и смысл. Я про первое.
Если условно флуд делает тебя Борей и от этого нельзя отказаться без потери себя - ну, окей.

Есть манера и культура общения, а есть содержание и смысл. Я про первое.
Я больше про второе.
Если условно флуд делает тебя Борей и от этого нельзя отказаться без потери себя - ну, окей.
Нет, я не думаю что флуд делает меня Борей. Я в поиске себя думаю.
Я себя пока не нашел.

Эт уже к Доку за уточнением. Чтобы избежать конфабуляций.
Ну какая конфабуляция если я слышал от Дока, читал что он писал. Я это не выдумал и не ложные воспоминания у меня.
Я больше думаю а почему Док так тогда написал, почему он так считает, что в ИБД такого для гендерных дисфориков.

Вроде цель проекта на счастье. Всегда было. Так то большой вопрос. Я у Дока что мне надо потихоньку выгрызаю.
Док давно писал что планировал что будет форум, он будет такой весь открытый и будет значит типа своей личностью играть. Не помню как там точно было. Это было давно очень. Или просто мысли Дока были как он видел проект.
Док кого не берет в терапию то отправляет на форум. Форум это наверное Чистилище🙂 шутка🙂
Если это было давно, возможно требует каких-то корректировок. Или напоминания, как Док себе это видит.

Если это было давно, возможно требует каких-то корректировок.
Это было давно, чот помню что Док писал. Может это было не серьёзно.
Или напоминания, как Док себе это видит.
Можно у Дока я думаю это спросить. Я давно не спрашивал и не интересовался этим.

По-моему ты вот эти чисто технические моменты про общение на форуме принял за нападки на идентичность. Я такой - я не такой. Хм.
Просто я щас вроде пытаюсь отойти от общения исключительно про секс и так сказать технически перестраиваю общение. Больше не будет Бори кто ток про секс говорит.
Я еще не определился как это будет выглядеть.
Подумал, что про секс тут и без меня все всё знают. Я просто не рассказывю какие у меня процессы внутри происходят.

А небинарность и бинарность придумали зачем?
Как может быть сексуальность отделена от человека?
Я думаю что человек существо сексуальное. Если допустим у человека есть гендер и сексуальность тоже есть внутри человека, не по отдельности. То наверное происходит взаимодействие и перекликание гендера и сексуальности.
Я не очень понимаю как ты себе это видишь.
В том и проблема, что ты не видишь. А объяснять такое.... Ну я не вижу смысла. Это либо видишь и чувствуешь, либо нет. Тебе я пыталась как то объяснить, но в ё сошло на флуд с твоей стороны и тупые, реально тупые, вопросы. А я такое не люблю.

У меня из знакомых одни натуралы🙂
И у них как-то гендер и сексуальность пипец связаны и перекликаются. Ну судя по рассказам.🙂
ВОобще разное. Видно у тебя и меня эти понятия по разному воспринимаются.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху