Не обидно.
Недопонимание, непонимание это можно сказать частое явление на форуме. Раньше Док еще говорил про больше 50% непонимания.
Все вносят вклад. И от этого вклада многое зависит.
Ничо у меня нет такого. Я обычное быдло. Я не причисляю к себя утонченнвм парафиликам с расширенными границами, или с open mind. Я быдло типа.
Земле не круглая а шарообразная🙂
Наверное это кажется как цепляние к словам. Но я уточняю. Мы если обсуждаем материю где не "просто и ясно" то тогда уточнения помогают. Жужу написала что она меня совсем не поняла, я уточнил. Она оказывается меня поняла.
Не умею я шутки гейские шутить. Они у меня уже в печенках сидят. И не смешно совсем. Всякие анальные шуточки гейские.
Но иногда я наверное перебарщиваю и очень непонятно становится.
Я кстати на форуме почти и не шутю. У меня если шутка то не только чтоб поржать, но и мысль. Просто такой способ изложения серьезного мнения.
Иногда притормозить можно и иногда меня несёт. Опять же если разбираем в общем то незнакомую для форумчан материю то всё очень сложно.
А если понимать под преодолением и сексуальностью действительно непонятную и незнакомую материю, то конечно там может и заносить. Я не говорю о том чтт каждый форумчанин о сексе знал с восьми лет. Это мы всё знаем, все интересовались, все опытные. Всё понимаем. Я кстати и тут могу подшутить и быть непонятым, тут дела серьезные на уровне восьмилеток обсуждаются а Боря шутит. Восемь лет это вам не шутки.
У меня стандартный тупорылый взгляд на вещи. Я не утонченный гей, не изысканный транс. Не фембойский утонченный мальчик, я быдло советское.
Это тоже есть. Спешу ответить. Потом есть такое что я понял что я не Док. Я могу нести всякую чушь. Потом если чо пооравить можно.
Вот когда меня всё это задолбало то весь мой гнев выплеснулся на Дока, я так хотел быть как все форумчане, клянчить у Дока таблетку, говорить что его теория не работает, что он нифига ничего не делает и ваще я тут уже 25 лет преодолеваю и ничо не работает и быть как все.