• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Боря тоже принял обет молчания для самопознания.

Стишок вспомнился

Это был стишок про молчание и психологическую пенетрацию. От женщины кстати.
Хороший стих.
А так типа обет молчания прерывают, говорят что у меня реально тупые вопросы, приходится отвечать что реально тупые вопросы у Майи. Уровень дискуссий конечно топ.

А так типа обет молчания прерывают, говорят что у меня реально тупые вопросы, приходится отвечать что реально тупые вопросы у Майи.
Ну, может быть и внутреннее молчание. Stillness. Не обязательно внешнее.

В том и проблема, что ты не видишь. А объяснять такое.... Ну я не вижу смысла. Это либо видишь и чувствуешь, либо нет.
Или дано или не дано. Понял.
Тебе я пыталась как то объяснить, но в ё сошло на флуд с твоей стороны и тупые, реально тупые, вопросы. А я такое не люблю.
Ты мне чот пытаешься объяснить, спасибо.
Но вот про тупые вопросы это зачем?
Ты д вроде родить хочешь. Ребенок будет задавать тупые вопросы. Как ты это переживешь?
Хотя в тебя же есть дети. Твои подруги мечтали от тебя иметь ребенка и воспитывать одним. Быть одиночками так скажем. Наверное ты очень крутая, не знаю.

Майя, давай как-нибудь по углам разойдёмся. А то мы друг друга не очень понимаем. Да и слушать про то что у меня тупые вопросы мне неприятно.
Я тебя больше не буду ни о чем спрашивать. Я тебя понял. Ты тска, мне с тобой выяснять нечего. Или ты интерсексуалка. Я не хочу в игнор отправлять. Можно ибо почитать интересное. Но цитировать твои сообщения я не буду.

Лучше пусть Индиго статьи и ответы ИИ кидает.
Полезнее будет для кругозора и решения наших целей.
Ваши споры не помогают ни чем. Лишний флуд.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху