• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Как по мне то бестолковая типология, или классификация. Не увеличивает понимание сексуальности и всего. Хрень полная.
А почему должно увеличивать понимание?

Спектр света тебе тоже понимания не добавляет. Так как ты не с научным складом ума.

А почему должно увеличивать понимание?
Потому что статистика. Не быть мне трушным гетеро никогда🙂
Чо делать то?! :Dle42: :Dle42::Dle42:
Спектр света тебе тоже понимания не добавляет. Так как ты не с научным складом ума.
Ну свет увеличивает видение. Ненаучно, согласен.
Про склад ума вот тож. Научный у меня склад ума. Давай не надо мне тут это...
🙂

Потому что статистика. Не быть мне трушным гетеро никогда🙂
Чо делать то?! :Dle42: :Dle42::Dle42:

Ну свет увеличивает видение. Ненаучно, согласен.
Про склад ума вот тож. Научный у меня склад ума. Давай не надо мне тут это...
🙂
Тролль ты знатный. Я тебя уже по другим темам изучила.

Еще сказала, типа если мужик попробует секс в жопу, то обратно не вернется, станет геем 🙂
🙂
Ну о практике анального секса на кавказе вроде есть. И потом чистой и невинной замуж.🙂

Ну... А почему не использовать в первом приближении и её. Она конечно так себе.
Но не абсолютный гетеро это же би. От би преимущественно гетеро, до би преимущественно гомо. А полюсы так сказать, эталон.
...есть или был такой форумчанин, Wilbur.
У него влечение переключалось.
Или чистое гетеро, или чистое гомо.
Но не смесь 🙂
Кто он?🙂

Ну я пр крайней мере не раздаю там у кого научный и ненаучный склад ума.
И не ругайся. Я не тролль.
Это просто констатация факта.
Я с учёными много общаюсь по работе.
Есть с мировым именем. Спорю и ругаюсь с ними по рабочим вопросам.
Как они мыслят и как выражают мысли я знаю. Ты по другому. Не всегда твои вопросы и занудствования уместны. Ты перегибает палку. И это очень утомляет.
Без обид. Просто наблюдение. Сквозь твою маску поступаешь ты. Попробуй измениться немного в общении.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху