• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это просто констатация факта.
Я с учёными много общаюсь по работе.
Есть с мировым именем. Спорю и ругаюсь с ними по рабочим вопросам.
Как они мыслят и как выражают мысли я знаю. Ты по другому. Не всегда твои вопросы и занудствования уместны. Ты перегибает палку. И это очень утомляет.
Без обид. Просто наблюдение. Сквозь твою маску поступаешь ты. Попробуй измениться немного в общении.
Спасибо.
А конкретно по пунктам можешь сказать что я не то говорю, как я не так себя веду.
Просто это набор того что я типа весь неправильный. И я не понимаю на что ты мне там указываешь и что предлагаешь.
Да, я зануден и душен. Но это часть разбора. Я стараюсь разобраться в том чтт мне интересно. И вопросы я тоже задаю.

Я прочитал рассказ. Интересно как там устроенно. И кеммер. Типа во вреямя кеммера индивид становится либо мужчиной, либо женщиной. Может меняться потом полами на следующем кемере. Есть и "извращенцы", те кто в одном кемере живут. "Чужие" то есть мы люди это "извращенцы" кто пребывает в одном поле и постоянно в кемере. Я так понял чтт они андрогины. Но в кемере приобретают четкие половые признаки и внешность либо М либо Ж.
Вообще Хайнский цикл мне теперь любопытно почитать вдвойне. Кажись там Урсула тему полов, женщин и сексуальности затронула.
Короче мы постоянно в кемере, то есть в одном поле и готовы к кемеру🙂 ну по меркам гетениан. Мы еще немного "извращенцы" и убогие.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху