• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
я это к тому написала, что зачастую это не та женственность, о которой мы говорим тут. это не сисси или инертный, в чём-то слабый мальчик, который хочет, чтобы на себя всё взяла женщина.

он просто элегантно одевается, претендует на интеллектуальность, не воняет и живёт в замке на вершине скалы. в идеале. ну такое... как Хаул или Темный Дворецкий.

когда в том же тиктоке девушки говорят, что хотят женственного парня, это больше про подобное, чем про сисси фембоев. она скорее всего всё равно ожидает, что он как "настоящий мужчина" порешает её проблемы, заработает миллионы, будет главой и всё такое. просто с ним можно будет посмотреть душещипательный фильм, потому что он "умеет чувствовать".

ну может он манерный во внешних проявлениях, но внутренее скорее всего ожидается мужчина.

мужчина из книг, написанных женщинами. с женственными чертами лица, чтобы гладко выбритый, не колол писю во время куни.

Индиго в общем-то тоже правильно сказал, что кто-то как раз это называет мужественностью.

не всегда под "женственный мужчина" все имеют в виду одно и то же.
..да, это важная мысль. Спасибо!
Первое , в противоречие представлениям уважаемого Мура - люди могут вкладывать в одно и то же слово или понятие очень разные смыслы.
Например - женственные черты лица, это ведь не "женоподобные" черты 🙂
А красивые, гармоничные, в противовес варианту "морда кирпичом" 🙂
И - внутри действительно ожидается мужчина.
И получше этих ...брутальных типов, которые не воспринимают женщину за человека, равного.
В последнее время мы читаем как раз книжки про наше девичье 🙂
И я цитирую, много цитировал описания и внешности и поведения тамошних мужчин.
Разных.
ПРивлекательных для женщины, или не привлекательных 🙂
Ещё уточню - воприятие может уточняться, по мере знакомства и сближения мужчины и женщины.
Даже если это жена с мужем, накануне развода, надо фактически знакомиться заново им в процессе кризиса, а не стараться "быстро сблизиться в постели", фактически - "поскорее войти в ту же реку" 🙂
Как пытался несколько лет тамошний муж 🙂
Доведя ситуацию до развода.

Отсутствие гомо в любом виде на протяжении всей жизни. А таких почти нет. Подростковый гомо опыт (до 14 лет включительно) не учитывали.
Там очень интересный опросник был. Я его 3 раза отвечала. Результаты поражающие меня были. Всё обо мне выяснилось по нему.
...см.статью по шкале Кинси на сайте 🙂
В том и дело, что таких не так много (и то причины бывают специфические, типа выраженного гомо-ксенизма). Но подростки верят, что если я не абсолютный гетеро, значит я гомо 🙂

..да, это важная мысль. Спасибо!
Первое , в противоречие представлениям уважаемого Мура - люди могут вкладывать в одно и то же слово или понятие очень разные смыслы.
Например - женственные черты лица, это ведь не "женоподобные" черты 🙂
А красивые, гармоничные, в противовес варианту "морда кирпичом" 🙂
И - внутри действительно ожидается мужчина.
И получше этих ...брутальных типов, которые не воспринимают женщину за человека, равного.
В последнее время мы читаем как раз книжки про наше девичье 🙂
И я цитирую, много цитировал описания и внешности и поведения тамошних мужчин.
Разных.
ПРивлекательных для женщины, или не привлекательных 🙂
Ещё уточню - воприятие может уточняться, по мере знакомства и сближения мужчины и женщины.
Даже если это жена с мужем, накануне развода, надо фактически знакомиться заново им в процессе кризиса, а не стараться "быстро сблизиться в постели", фактически - "поскорее войти в ту же реку" 🙂
Как пытался несколько лет тамошний муж 🙂
Доведя ситуацию до развода.
Ага, Жужу базу выдаёт имхо. Недооцененную. Ну еще можно оценить имхо.

Ага, Жужу базу выдаёт имхо. Недооцененную. Ну еще можно оценить имхо.
...привлеку ещё внимание к мысли новичка по поводу его (и не только его) отвращения к женским гениталиям... Но это лишь одно звено в цепочке 🙂

Романтическом и сексуальном в основном.
Тут так много раз это обсуждалось, что повторятся смысла не вижу.
В жопу раз и пи...🙂
Да все знают об этом.🙂
Не знал что это критерии гетеро🙂

...см.статью по шкале Кинси на сайте 🙂
В том и дело, что таких не так много (и то причины бывают специфические, типа выраженного гомо-ксенизма). Но подростки верят, что если я не абсолютный гетеро, значит я гомо 🙂
Ну... А почему не использовать в первом приближении и её. Она конечно так себе.
Но не абсолютный гетеро это же би. От би преимущественно гетеро, до би преимущественно гомо. А полюсы так сказать, эталон.

Ну... А почему не использовать в первом приближении и её. Она конечно так себе.
Но не абсолютный гетеро это же би. От би преимущественно гетеро, до би преимущественно гомо. А полюсы так сказать, эталон.
Как по мне то бестолковая типология, или классификация. Не увеличивает понимание сексуальности и всего. Хрень полная.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху