• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Так мы про норму мужчины или норму гетеро? Для гетеро там вроде м и ж.
Угу, только эти 20% не решают.ну те кто гетеро. Что то мне гетеро редко попадаются. Уже сомневаться начинаю, что их 20%, наверно не больше 15%.
Остальные точно не гетеро....

Вообще удивительно, что такой негатив вызывает то, что является частью твоей сущности. И на этом играют всякие политики, и прочие "редиски".

Социум отстаёт в среднем психологически на 10-15 лет от актуальной реальной обстановки. А в плане родителей и детей. То и на 20-25 часто. Родительские установки ультракосервативные очень часто. И это стоит нам десятков одних только суицидов на тысячу подростков.
Я , когда приходят родители, внимательно смотрю на ребёнка и родителей. Чаще всего родители из лучших побуждений, как они думают, творят жесть.
Да, я тоже подумала об этом!
О несгибаемых родителях, которые желают своим детям " только хорошего!"!!

Неее, норма чот другое.
У нас больница большая, вместила в себя много времени, много культур. Вот если не с позиции вечности посмотреть, а выводить среднюю температуру не ток нашего 21 века а вообще. То получится чот другое. Может найдем норму.
Мне тоже кажется, что не среднее, по крайней мере, не просто среднеарифметическое!
Вот я родилась в СССР, где официально религия принижалась!
А среди моего поколения почти нет некрещёных людей!
Причины-то понятные мне, но что тут среднее!? 🙂

Самые ярые гомоненависники, из мне встретившихся , тоже оказались с гомо ориентацией как оказалось в последствии.
Ну дык.
От любви до ненависти один шаг. Лол🙂
Одноходовка, одно_шаговка🙂

Наибольшие наезды на женщин встречала от тех, кто потом спалился как тот, что сам не против был бы стать в своих желаниях женщиной. Самые ярые гомоненависники, из мне встретившихся , тоже оказались с гомо ориентацией как оказалось в последствии.

Чего себе позволить, по крайней мере открыто, не могут , то и травят.
🙂
Тогда бы травили гетеро. Хотя травят, травят🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху