• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нормальные и здоровые мужчины долго не общаются в Вирте.
Они назначают свидания, встречаются и трахают. Потом еще заводят семьи, развиваются в остальных сферах.
Они определяются - семья им нужна или очередная писька.

А норма это средняя температура по больнице
Неее, норма чот другое.
У нас больница большая, вместила в себя много времени, много культур. Вот если не с позиции вечности посмотреть, а выводить среднюю температуру не ток нашего 21 века а вообще. То получится чот другое. Может найдем норму.

Неее, норма чот другое.
У нас больница большая, вместила в себя много времени, много культур. Вот если не с позиции вечности посмотреть, а выводить среднюю температуру не ток нашего 21 века а вообще. То получится чот другое. Может найдем норму.
Для мужчин стереотипная норма это альфы и около-альф. Вот Джон себя с ними сравнивает неслучайно.
Про трахателей говорит, и не только он говорит.

🙂
Это ж красивый мальчик=девочка🙂
Красивая девочка=мальчик?
Обсудим?🙂
Уже все понятно-же -сначала красивый мальчик без платица в потом в платице! Чтобы еще красивее быть.

Для мужчин стереотипная норма это альфы и около-альф. Вот Джон себя с ними сравнивает неслучайно.
Про трахателей говорит, и не только он говорит
Так мы про норму мужчины или норму гетеро? Для гетеро там вроде м и ж.

Уже все понятно-же -сначала красивый мальчик без платица в потом в платице! Чтобы еще красивее быть.
🙂
Нее, неправильно. Чтоб привести к соответствию. Красивый мальчик оксюморон, не полагается, не положено, не комильфо🙂

Ну... Примерно так.
сейчас попался снова Андрей Синяк в тиктоке. может видели, он и Сережа Вайс много где сейчас мелькают. подумала к теме, что латентные часто докалупываются до женского тела.
так вот. я эту жирную мразоту не выношу (Синяка). не потому что он жирный или косит под женщину. я просто помню его подростком, когда он только начал вести блог и по-моему до ВПШ. он регулярно засирал и опускал девушек-блогеров, травил.
Саша Спилберг стала однажды лицом покладок Kotex, и публиковала инфу про месячные, женское здоровье. важные вещи. ведь многим мамы не рассказывают, в школе по верхам темы касаются. казалось бы, да, отлично, пусть и реклама.
Синяк устроил ей травлю. мол, как можно рассказывать про ТАКОЕ. фу фу фу, как не стыдно.
дотравил до того, что она ушла из блогосферы не в лучшем моральном состоянии.
и это одна история из череды его докалупываний до женщин.
а теперь Синяк носит платья, лифчики на отожранные потный титьки, красится, отращивает волосы, покупает женские сумки (паль).
то есть тогда, когда он травил Спилберг, он скорее всего сам мечтал, чтобы у него пошли месячные, и он стал носить прокладки. сам мечтал быть женщиной, вот и травил их.
на чем заработал много денег, урод. а сейчас все про это забыли и радостно лайкают видосы с этим Пумбой.
Очень частое явление кстати. И не раз такое наблюдала. Да и сама грешна в том плане, что могу и женщин и мужчин за "тупость" (типично женское и типично мужское поведение и действие) обозвать в серцах. Но либо про героев фильма, либо про себя. И себя я так же ругаю.

Наибольшие наезды на женщин встречала от тех, кто потом спалился как тот, что сам не против был бы стать в своих желаниях женщиной. Самые ярые гомоненависники, из мне встретившихся , тоже оказались с гомо ориентацией как оказалось в последствии.

Чего себе позволить, по крайней мере открыто, не могут , то и травят.

Меня уже в бракованные знакомые записывают.
Говорят типа это уже звоночек, что со мной что-то не так.
В рабочей группе вообще говорят, что я наверно никого и не найду в своей жизни.

Так очень часто и бывает. Ты в этом не один такой. Есть же поговорка старая до 30 не женился , уже не женится. Она сейчас применима почти к половине моего поколения и младше. Ну нет желания связывать себя отношениями. Я тоже была одна, пока жену не нашла, что меня принимает как я есть.

• Like
Реакции: Djon
Неее, норма чот другое.
У нас больница большая, вместила в себя много времени, много культур. Вот если не с позиции вечности посмотреть, а выводить среднюю температуру не ток нашего 21 века а вообще. То получится чот другое. Может найдем норму
А какие критерии брать за основу?
Если медицинские, то одно, если научные, то другое. А если хотелки быдла при власти ,то третьи.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху