• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А я ушел в себя. Осознавая, что я не вывезу и лучше плыть по течению. Доживать свой век.
В голове всплывает, что я безобразный, ни на что неспособный и как меня девушка вообще может полюбить.
И я опускаю типа руки.

Меня уже в бракованные знакомые записывают.
Говорят типа это уже звоночек, что со мной что-то не так.
В рабочей группе вообще говорят, что я наверно никого и не найду в своей жизни.
Хоть бы чего доброго пожелали, подсказали тебе. Но они и сами не знают наверное.
Не слушай. Это фигня, эксперты хреновы.

Индиго в общем-то тоже правильно сказал, что кто-то как раз это называет мужественностью.
Твое описание такого мужчины мне эльфов Толкиена напомнило. Или Арагорна.

Козлина правда. Все забыли но мы помним.

А про Алексея Жидковского чо-ниб знаешь?
Он мажорик и такой ну как женщина одевается. Мне мл сис его там рекламировала, мол мужик умный и ваще.
Посмотреть вложение 11451
он нормальный парень, прикольный, очень закрытый, три стены проверки, чтобы подпустил. острый на язык, ему за это часто прилетает

у Жидковского раньше был мужской стержень, сильный причём. были бы какие реальные техники преодоления, из него можно было слепить мужика-мужика, гетеро даже возможно.
но что есть, то есть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху