• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я про то, что кошки в темной комнате может и не быть. И то, что я говорю о невозможности и не желании отношений имеет лишь одну причину - отношения и дейтинг, это не мое. Ничего более и ничего менее.
...ну, уточню - ещё и возможность _принуждения_, пусть и морального, чувством вины к примеру, к подобному.
Примерно так?

А есть женщины которые считают таких мужественными.Как писала Эволюция в ЖЖ, мужественность это то что привлекает женщину в мужчине, а женственность - мужчину в женщине, а привлекать может что угодно.
...даже очки и лысина 🙂
Без шуток.
Не как фетиш.

хотя тяга к мужчине, лишенном мужского, может быть и следствием травмы (99% женщин травмированы мужчинами) или тададам низкими половыми гормонами.
Да, возможно. И типа фетиша к фембоям?
но часто "женственный" это скорее "мужчина, написанный женщиной". он носит костюмы, белоснежные рубашки, любит искусство, играет на инструментах, не лишен эмоционального интеллекта и очень любит свою женщину, тупорылых быдло-друганов у него нет.

несуществующий единорог
🙂
Тут тупорылых быдло друганов по моему нет ни у кого. Не срослось и не сложилось🙂 увы🙂

А есть женщины которые считают таких мужественными.Как писала Эволюция в ЖЖ, мужественность это то что привлекает женщину в мужчине, а женственность - мужчину в женщине, а привлекать может что угодно.
Получается что оценки своим полом или сам себя - типа как Джон свой писи оценивает, мол маленький у него по сравнению с другими мужчинами, это озабоченность внутриполовой конкуренцией. Что сразу компрометирует тс которые в этом участвуют. Тк противоположный пол не конкурирует на том-же поле.Тс по- идее должны себя со своим полом ощущения сравнивать и с ним устраивать разборки скажем кто тут доминантная альфа-самка 🙂

Получается что оценки своим полом или сам себя - типа как Джон свой писи оценивает, мол маленький у него по сравнению с другими мужчинами, это озабоченность внутриполовой конкуренцией. Что сразу компрометирует тс которые в этом участвуют. Тк противоположный пол не конкурирует на том-же поле.Тс по- идее должны себя со своим полом ощущения сравнивать и с ним устраивать разборки скажем кто тут доминантная альфа-самка 🙂
Да!
Более того, если парню не нравится своя внешность - это потенциально доказывает, что он не гей 🙂
И ему поэтому не должны нравиться парни 🙂
..хотя понятно, что причины чуть иные, на самом деле.

Тут тупорылых быдло друганов по моему нет ни у кого. Не срослось и не сложилось🙂 увы🙂
я это к тому написала, что зачастую это не та женственность, о которой мы говорим тут. это не сисси или инертный, в чём-то слабый мальчик, который хочет, чтобы на себя всё взяла женщина.

он просто элегантно одевается, претендует на интеллектуальность, не воняет и живёт в замке на вершине скалы. в идеале. ну такое... как Хаул или Темный Дворецкий.

когда в том же тиктоке девушки говорят, что хотят женственного парня, это больше про подобное, чем про сисси фембоев. она скорее всего всё равно ожидает, что он как "настоящий мужчина" порешает её проблемы, заработает миллионы, будет главой и всё такое. просто с ним можно будет посмотреть душещипательный фильм, потому что он "умеет чувствовать".

ну может он манерный во внешних проявлениях, но внутренее скорее всего ожидается мужчина.

мужчина из книг, написанных женщинами. с женственными чертами лица, чтобы гладко выбритый, не колол писю во время куни.

Индиго в общем-то тоже правильно сказал, что кто-то как раз это называет мужественностью.

не всегда под "женственный мужчина" все имеют в виду одно и то же.

не всегда под "женственный мужчина" все имеют в виду одно и то же.
Ну кто-то именно сисси женственного мальчика фарфоровую бусинку имеет в виду, разумеется. Там просто варианты есть, что именно ждёт девушка

просто с ним можно будет посмотреть душещипательный фильм, потому что он "умеет чувствовать".
🙂
Дык я могу прсмотреть душещипательное кино, я так прсмотрю душещипательное кино, што где такую найти кто угонится за мной?🙂

я это к тому написала, что зачастую это не та женственность, о которой мы говорим тут. это не сисси или инертный, в чём-то слабый мальчик, который хочет, чтобы на себя всё взяла женщина.
Тут мы пока всё же нащупываем этого мальчика, и в поиске. Я не думаю что это сисси и фембой. Сисси и фембой часто используем, дык аутогинефилия и трансы же и гендерная тема. А сисси и фембои держим в уме, но не считаем абсолютом. Я лично если пишу о сиссях и фембоях то сразу не бегу смотреть сисси гипноз🙂

🙂
Дык я могу прсмотреть душещипательное кино, я так прсмотрю душещипательное кино, што где такую найти кто угонится за мной?🙂
Жужу, вот кстати много женщин быдло?
Я фиг знает, но денщины быдло на меня смотрят куринной попкой, лицо кривят, будто я им чот сделал. Это и продавщицы в магазе могут быть. Вот тут магаз недалеко, я туда больше не пойду, там работает страшная тётя быдло, она на меня смотрит как-то недобро🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху