• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Иногда замечаю в себе разных людей.
Даже голову ломаю, почему в той или иной ситуации я поступил иначе, не как реальный Я.
Я тебе больше скажу...
Твоя "непрерывность" - это иллюзия 🙂 каждое утро твой мозг пересобирает твоё самоощущение, загружает его как бы по частям. А потом частично выключает на время сна.
И в течение дня твой мозг тоже так с тобой играется, поддерживая иллюзию. А на самом деле состояния сознания плавают, меняются. Незаметно для тебя 🙂

Ну я думаю вынуждено захотели, потому что другого пути не видят. Как Ксюша.
Она раньше очень сильно хотела стать собой. Что в итоге? Её вынудили стать ТС.
Ну вот я б спросил что они хотят?
Мож их никто никогда об этом не спрашивал. И они сами не спрашивали себя.
Ты спрашиваешь что им делать. Но ты например узнаешь что им делать. А они захотят?

Она хотела копулировать как мужуки.
Это не собой. Хотела как все.
Не, там другая мотивация главная. Скорее, научная мотивация: найти лечение парафилий, стать пионером. Меня доктор мед наук, профессор психиатрии так и назвал тогда, пионеркой, что мы пробуем то, что другие не делали. Я тогда с нейропластичностью экспериментировала и думала, что найду лечение парафилий, так как я видела много страданий. Социальный конформизм -- очень плохой стимул для моего психотипа.

Странно, в постинге нет слова ненавидишь, обычно я его не использую.

И постинг не редактированный.

И в ответе Ксюши цитата та-же

Посмотреть вложение 11417

Это называется конфабуляция, ложное воспоминание. Полиция это знает - опроси свидетелей одного и того-же события, и у всех будет своя версия.

Но вообще, ты считаешь что это адекватный ответ, даже если там было-бы ненавидишь? Это вообще-то вопрос. Даже не утверждение.
Нет. Я же сказал - про кишки это треш. Я не люблю черный логос.
Но блин. А то ты не разу не читал что она говорила что сто терапевтов прошла и задолбалась.
Да вы в разных мирах даже живете. Она защишается от слова всегда. Это у вас впору бабу защищать которая хочет поссать спокойно без мужика который по приколу юбку надел и приперся. А у нас "не таким" Уже скоро вообще в жизни откажут. И тут ты такой - "трансы вообше больеые извоащенцы потому что их папа бил а мама держала"

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху