Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
Ага. Распознали пол. Базовая функция врожденная сработала.С другой части улицы бегут, чтобы тумаков надавать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ага. Распознали пол. Базовая функция врожденная сработала.С другой части улицы бегут, чтобы тумаков надавать.
Иногда замечаю в себе разных людей.Это при условии, что отдельные "я" вообще существуют 🙂
Я тебе больше скажу...Иногда замечаю в себе разных людей.
Даже голову ломаю, почему в той или иной ситуации я поступил иначе, не как реальный Я.
Ну вот я б спросил что они хотят?Ну я думаю вынуждено захотели, потому что другого пути не видят. Как Ксюша.
Она раньше очень сильно хотела стать собой. Что в итоге? Её вынудили стать ТС.
Она хотела копулировать как мужуки.Как Ксюша.
Она раньше очень сильно хотела стать собой.
Или уже был гностиком. Каминг аут совершил🙂Вот ты и стал гностиком...
(Они считают что мир это и есть ад).
Моя подпись.Она хотела копулировать как мужуки.
Это не собой. Хотела как все.
Не, там другая мотивация главная. Скорее, научная мотивация: найти лечение парафилий, стать пионером. Меня доктор мед наук, профессор психиатрии так и назвал тогда, пионеркой, что мы пробуем то, что другие не делали. Я тогда с нейропластичностью экспериментировала и думала, что найду лечение парафилий, так как я видела много страданий. Социальный конформизм -- очень плохой стимул для моего психотипа.Она хотела копулировать как мужуки.
Это не собой. Хотела как все.
Нет. Я же сказал - про кишки это треш. Я не люблю черный логос.Странно, в постинге нет слова ненавидишь, обычно я его не использую.
Подумал что ты наверно очень злишься на маму, отсюда и такие ассоциации с сексом и агрессия на девушек и впечатление что жизнь это насилие?Не знаю, мне кажется, что все в жизни пронизано насилием, с рождения. Я бы даже сказала бы, что жизнь это не страдание, а насилие.
И постинг не редактированный.
И в ответе Ксюши цитата та-же
Посмотреть вложение 11417
Это называется конфабуляция, ложное воспоминание. Полиция это знает - опроси свидетелей одного и того-же события, и у всех будет своя версия.
Но вообще, ты считаешь что это адекватный ответ, даже если там было-бы ненавидишь? Это вообще-то вопрос. Даже не утверждение.
Чтож ты фраер, сдал назад 🙂Я тогда с нейропластичностью экспериментировала и думала, что найду лечение парафилий, так как я видела много страданий.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.