Почему?Про маньяков много женщин читают, про людоедов.
Может потому что мальчики не хотят женщин поиметь во все щели, вот и остается им читать про людоедов и маньяков, которые как поимеют, как поимеют🙂
Как изнасилуют и убьют и сьедят еще🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему?Про маньяков много женщин читают, про людоедов.
Подумал что ты наверно очень злишься на маму, отсюда и такие ассоциации с сексом и агрессия на девушек и впечатление что жизнь это насилие?Не знаю, мне кажется, что все в жизни пронизано насилием, с рождения. Я бы даже сказала бы, что жизнь это не страдание, а насилие.
Я про то, что все друг с другом связано в той или иной мере.Имеют-ли другие такой эффект не знаю.
Картина мира как грит Док.Я не знаю... Мне кажется что секс это такая штука которая связана со многими видами насилия. Вплоть до людоедства. Я же не зря про маньяков читала в подростковом возрасте
Ну я типа про то что секс это плохо, секс типа с противоположным полом🙂Да, у нас тут получился сеанс психоанализа по Фрейду. Я вообще за то чтобы принудительно никого не переделывать и не конвертировать, ведь неизвестно что потом получится.
Мальчику девочек обижать нельзя, девочкам девочек обижать можно и даже нужно🙂Подумал что ты наверно очень злишься на маму, отсюда и такие ассоциации с сексом и агрессия на девушек и впечатление что жизнь это насилие?
Неее, если это искусственный интеллект, то мне даж интересно какую для себя сексуальную ориентацию и идентификацию выберет ai.Вот-вот, и сеть набралась того-же, читая без разбору и цензуры. Получается что в культуре или в психологии мужской этого много и это выливается в культурное пространство.
Нет. Скорее на тебя злюсь. Хочу тебе нос язык отрезать. Твоей дочери хочи соски отрезать глаз выколоть. Арвен хочу матку вырезать.Подумал что ты наверно очень злишься на маму, отсюда и такие ассоциации с сексом и агрессия на девушек и впечатление что жизнь это насилие?
Это почему?Нет. Скорее на тебя злюсь. Хочу тебе нос язык отрезать. Твоей дочери хочи соски отрезать глаз выколоть. Арвен хочу матку вырезать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.