• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Жизнь вообще штука какая-то болезненная.
Я думаю, что нас сюда сослали, чтобы мы мучались 🙂
Лучше бы не рождались в этом мире.

Но не придумали, как от этого избавиться.
Как быть таким людям?
Суждено постоянно находиться в страхе и стрессе?
Увы. Думаю что проблема в том что трансгендеры нарушают очень базовую, врожденную настройку - распознавание пола. Что злит мужчин и часть женщин. Наука нашла что ребенок рождается с распознаванием расы, пола и возраста.
Да, есть примеры обществ с третьим полом, вроде бердачей у американских автохтонов ("индейцев")
но это отдельная группа а не прятаться и себя выдавать за другой биологический пол.

Думаю что проблема в том что трансгендеры нарушают очень базовую, врожденную настройку - распознавание пола.
Именно маскулинность и феминность.
То есть, они не против того, с кем ты трахаешься и на кого встает, они боятся внешнего вида. То, как ты себя преподносишь.
Феминный мужчина = слабый мужчина.
Истребляют слабых.

Я думаю, что нас сюда сослали, чтобы мы мучались 🙂
Вот ты и стал гностиком...
(Они считают что мир это и есть ад).

чтобы мы мучались

Или чему-то научились. Может это место вроде колонии для трудновоспитуемых подростков.

• Like
Реакции: Djon
Вот ты и стал гностиком...
(Они считают что мир это и есть ад).

Или чему-то научились. Может это место вроде колонии для трудновоспитуемых подростков.

Но я сама доброта и понимание 🙂
За что со мной так?

Именно маскулинность и феминность.
То есть, они не против того, с кем ты трахаешься и на кого встает, они боятся внешнего вида. То, как ты себя преподносишь.
Феминный мужчина = слабый мужчина.
Истребляют слабых.
Да любое размывание границ - угроза. Угроза и популяции, и социальным ролям, и системе наследования-владения... Традиционный уклад закончился-то не так давно. Дай только повод - его отголоски тут же возвращаются.

Увы. Думаю что проблема в том что трансгендеры нарушают очень базовую, врожденную настройку - распознавание пола. Что злит мужчин и часть женщин. Наука нашла что ребенок рождается с распознаванием расы, пола и возраста.
Да, есть примеры обществ с третьим полом, вроде бердачей у американских автохтонов ("индейцев")
но это отдельная группа а не прятаться и себя выдавать за другой биологический пол.
Ну дык тебя послушать так тоансгендеры очень хорошо помогают распозновать пол, просто офигенно на раз два пол расплзнаешь как уаидишь агф тс. Аж до скрежета зубов распознают.

Ну дык тебя послушать так тоансгендеры очень хорошо помогают распозновать пол, просто офигенно на раз два пол расплзнаешь как уаидишь агф тс. Аж до скрежета зубов распознают.
С другой части улицы бегут, чтобы тумаков надавать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху