• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А у нас "не таким" Уже скоро вообще в жизни откажут.
Да, кстати, возможно. Много медитировала на свою смерть уже. Кстати, когда ходила на терапию по изменению структур сексуальности, то тоже про смерть свою много думала, так как в терапии тоже требовали по сути смерти и создания нового человека, новой плоти.

Феминный мужчина = слабый мужчина.
Истребляют слабых.
Проблема именно если мужчина выдает себя за женщину. Причем агф тс чаще не феминны. Просто парафилики. Ситуация с фем мужчинами,геями, стала лучше -хотя нападения бывают, как в том видосике что я принес, там мальчику в брюликах прилетело из-за того что мужик его с тс перепутал, и в комментах было осуждение такого поведения. Гс на западе стала более нормализованной, возможно на фоне тс. Ну и распространяется научная кстати информация что м пол вариативен, мужчина может быть любым -феминистки ее продвигают.

Последнее редактирование:
Не, там другая мотивация главная. Скорее, научная мотивация: найти лечение парафилий, стать пионером. Меня доктор мед наук, профессор психиатрии так и назвал тогда, пионеркой, что мы пробуем то, что другие не делали. Я тогда с нейропластичностью экспериментировала и думала, что найду лечение парафилий, так как я видела много страданий. Социальный конформизм -- очень плохой стимул для моего психотипа.
Ты еще и особенная, пионер...
Ты итак нестандартная.
Но быть особенной круче.

Гс на западе стала более нормализованной, возможно на фоне тс. Ну и распространяется научная кстати информация что м пол вариативен, мужчина может быть любым -феминистки ее продвигают кстати.
Ну тски про Инь и Янь рассказывают, что мужское и женское начало в каждом.
И делают транзишен. Наверное чтоб баланс Инь и Янь подправить у себя🙂
Парадокс🙂

Я считаю, что нужно перепробовать все, до транзишена. Плюс нужно время на перестройку психики, а не одноходовками.
Перейти в женское тело всегда успеешь.
Скорее привести, иногда и с помощью из вне, стабилизацию психики в относительный попядок. (Эйфория от изменений сильная, да и качели зверские. Не стоит в таком состоянии принимать решения.) А уж потом переходить к транзишену или отказаться от этого.

Скорее привести, иногда и с помощью из вне, стабилизацию психики в относительный попядок. (Эйфория от изменений сильная, да и качели зверские. Не стоит в таком состоянии принимать решения.) А уж потом переходить к транзишену или отказаться от этого.
Ну транзишн это инвалидизация, как Индиго писал.
Это как люди ампутируют свои конечности, чтобы не страдать.
Считаю, что нужно все возможное сделать, чтобы не делать транзишн.
А не нестись сломя голову под нож.

Увы. Думаю что проблема в том что трансгендеры нарушают очень базовую, врожденную настройку - распознавание пола. Что злит мужчин и часть женщин. Наука нашла что ребенок рождается с распознаванием расы, пола и возраста.
Да, есть примеры обществ с третьим полом, вроде бердачей у американских автохтонов ("индейцев")
но это отдельная группа а не прятаться и себя выдавать за другой биологический пол.
Сомнительное утверждение конечно. А обществ с 3 полом исторически изначально все. Они есть на всех континентах во всех относительно развитых обществах. От племенных до относительно современных.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху