• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
вот захера мужику 45+ молодая девочка? типа он еще охренеть осеменитель, а детей только молодая вынесет? да нет, у него у самого уже не свежая сперама и молодым мужчинам он проигрывает. а выносить может и его ровесница.
Я в больнице лежал, там мужчина был в 50 женился, на 35 летней. Щас вон в 60+ про школу думает, куда детей типа учиться отправлять, об ОГЭ и ЕГЭ🙂
Веселый дядька🙂

Здрасти. Тут чисто природа. Красивее, свежее, пощупать приятнее. Это и мужчин и женщин касается между прочим. Есиб социальное то предпочитали бы ровесников - поговорить хоть:Dle46:
ровесницей не понтануться перед такими же скуфами 45+
ну ок, смесь всего, как и говорю

Я в больнице лежал, там мужчина был в 50 женился, на 35 летней. Щас вон в 60+ про школу думает, куда детей типа учиться отправлять, об ОГЭ и ЕГЭ🙂
Веселый дядька🙂
у меня у родителей самих разница 15 лет, так что... ну что. 35 и 50 это не так драматично, как 50 и 25, например, бывает

мама, кстати, говорила, всё же ровесника брать. оно в юности, когда он просто взрослый мужчина с возможностями, прикольно. что он сильный, всё может, она ещё без папы росла, ушёл из семьи, когда ей 15 было. но когда годы идут, женщина еще в самом соку, молодая даже, а муж уже... ну сдаёт муж. и разница поколений ощущается.
в общем, в целом как совет по жизни моя бы мама такую разницу в возрасте не рекомендует.

меня муж на 5 лет старше, и вот не знаю, зачем больше.

у меня у родителей самих разница 15 лет, так что... ну что. 35 и 50 это не так драматично, как 50 и 25, например, бывает

мама, кстати, говорила, всё же ровесника брать. оно в юности, когда он просто взрослый мужчина с возможностями, прикольно. что он сильный, всё может, она ещё без папы росла, ушёл из семьи, когда ей 15 было. но когда годы идут, женщина еще в самом соку, молодая даже, а муж уже... ну сдаёт муж. и разница поколений ощущается.
в общем, в целом как совет по жизни моя бы мама такую разницу в возрасте не рекомендует.

меня муж на 5 лет старше, и вот не знаю, зачем больше.
У меня отец мамы старше на пять лет.
Ну папа систерсам вроде говорил что не надо шоб муж младше был🙂

Веселый дядька🙂
Это еще что. Мой знакомый педо в 60 примерно женился на 18 летней которая выглядела на 15 не больше. А наш проф в 72 имел молодую жену тож примерно 18-20 лет и ребенка она ему родила.
Это просто папики и дочки.

Это еще что. Мой знакомый педо в 60 примерно женился на 18 летней которая выглядела на 15 не больше. А наш проф в 72 имел молодую жену тож примерно 18-20 лет и ребенка она ему родила.
Это просто папики и дочки.
Мы ж еще спрашивали чо так поздно женился. А он нас успокаивал, мол не парьтесь, женитесь🙂
В общем он там про татарку, которая ему нагадала что женится поздно. И выбирал долго видимо. Всё никак не решался. И видимо мозг клевало ему что уже 50 лет пора типа жениться🙂
В общем у него то что в 50 лет женился там целое приключение было🙂 целый квест.

А вдруг она профессор математики.
Вообще она прикольная наверное, милая. Но прям будто инстаграм модель. Лет наверное 30 с лишним, мож 35.
Я даже не испугался почти 😳
Ну столь на меня бросившемуся всему сексуальному.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/V64ab_y2QNE?si=34NDnD-ZDBOmEmF-

вот хороший научпоп.
и про мужчин, и про женщин, и про то, как и почему мы выбираем партнёров - среди прочих тем
Спасибо. Посмотрю. Автор ролика конечно нагнетает что прям зрители офигеют, и вообще. Я уже готов офигевать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху