• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну то есть ты хотел уточнить что ты не гей какой-то, чтобы никто ничего не подумал. Ширнармассы в сортах парафиликов не разбираются кстати.
Перед собой уточнять что я не гей.
Да фиг знает.
Ну типа я типа люблю мальчиков, но это непринято, и поэтому я финт ушами делаю и я девочка и могу любить мальчиков спокойно, чисто для себя иметь такое оправдание.
Примерно же такая модель вроде используется.
Ток наверное я просто считаю что девушки равнее.

Короче всё сложно.
Ну допустим я гей.
Пусть Мурз свой вердикт выносит что ли.

Я думал однажды что а может я просто гей. Может ну их девушек и не нужны они мне, а нужны парни. Отчасти я пооучил некое облегчение что ли психологическое. Что мне теперь с девушками не надо путаться никак и ваще я по мальчикам.
Мне например предлагали мальчики свою дружбу и любовь. Но я такой не особо шел на это. Меня это не интересовало. Быть геем прикольно для меня в том смысле что наверное не нужно мозг ломать что я гетеро и чот должен там девушкам. В этом смысле было несколько прикольно себя успокаивать такой мыслью. Я просто наверное гей типа и всё. Не нужно с девушками и всё такое. Но только если такие выгоды получить.

Ширнармассы в сортах парафиликов не разбираются кстати.
🙂
Планета тож не разбиралась в сортах. Она тогда начала что наверное я гей.
Я тож не разбирался в сортах. Тож думал что я наверное гей.
Что мне давали такие мысли?
Облегчение🙂

Ну то есть ты хотел уточнить что ты не гей какой-то, чтобы никто ничего не подумал. Ширнармассы в сортах парафиликов не разбираются кстати.
Что даёт тем же тс и аутогинефилам вот эта аутогинефилия? Может тож облегчение.
И скажи им что они геи они тож может почувствуют облегчение. Груз с плеч.

исключения существуют. девушкам просто лучше не исходить из того, что таким исключением станут они.
Ну из того что я вижу это реально красивые узоженные и молодые девушки. Тоесть разница в возрасте прям от 20 лет. Остальные как правило ну хотя бы "из хорошей семьи". Ну и потом в массе хотят замуж. Хотя чаще любовницы. А там как пойдет. Иногда рожают. А иногда жены им темную устраивают.
Так что это рынок жесткой конкуренции))

Ну из того что я вижу это реально красивые узоженные и молодые девушки. Тоесть разница в возрасте прям от 20 лет. Остальные как правило ну хотя бы "из хорошей семьи". Ну и потом в массе хотят замуж. Хотя чаще любовницы. А там как пойдет. Иногда рожают. А иногда жены им темную устраивают.
Так что это рынок жесткой конкуренции))
красивых и молодых много. разыграют хорошо эти карты, ну и славно. нет - обидно будет, столько времени и сил вникуда.
вон в Монако приедь, это такой сюр, там эти бедные девочки, психопатки, кто ещё такое выдержит, изучают планы отелей, ресторанов, где мероприятия, окольными путями проходят, живут в комнатушке по 5 человек. знакомиться пытаются. и кто-то же хватает "того самого". живут, правда, часто не в том статусе, в каком хотят по итогу, даже если с кольцом. но ладно, кому-то везёт больше.
настойчивость - самое важное в жизни качество. хотя кому-то и оно не поможет.
ладно, всего хорошего девочкам.

а пару лучше по статусу себе выбирать, не ниже не сиииильно выше, и мужчин, и женщин касается.

Ширнармассы в сортах парафиликов не разбираются кстати.
Еще же не денат, нет девушки значит гей.
Нет бы там какие-то улики что ли, подозрения, доказательства. Мол Боря на мальчиков смотрит и косит лиловым взглядом.🙂 и ваще явные намеки на моё гейство.
Это другой разговор был бы.
А так типа не женат и нет девушки то гей, это ваще ни в сортах и ни в чем не разбираться🙂

красивых и молодых много. разыграют хорошо эти карты, ну и славно. нет - обидно будет, столько времени и сил вникуда.
вон в Монако приедь, это такой сюр, там эти бедные девочки, психопатки, кто ещё такое выдержит, изучают планы отелей, ресторанов, где мероприятия, окольными путями проходят, живут в комнатушке по 5 человек. знакомиться пытаются. и кто-то же хватает "того самого". живут, правда, часто не в том статусе, в каком хотят по итогу, даже если с кольцом. но ладно, кому-то везёт больше.
настойчивость - самое важное в жизни качество. хотя кому-то и оно не поможет.
ладно, всего хорошего девочкам.

а пару лучше по статусу себе выбирать, не ниже не сиииильно выше, и мужчин, и женщин касается.
Спасибо. Жестяк какой-то конечно.
Гетеросексуализм!!!
🙂

Девушки расчитывают на пучки волокон наверное. Гетеросексуальность типа сыграет. Не устоит мужчина перед своими гетеро порывами.
Или на чо расчитывают?
Должен де быть какой-то план.

Девушки расчитывают на пучки волокон наверное. Гетеросексуальность типа сыграет. Не устоит мужчина перед своими гетеро порывами.
Или на чо расчитывают?
Должен де быть какой-то план.
что они красивые, молодые и уникальные, достойны лучшего.

ну своего рода тоже природа. женщина должна думать, от кого понести потомство, у кого будет возможность его оберегать. не могу их прям судить, просто жаль, что это чаще трата времени пустую.

ну своего рода тоже природа. женщина должна думать, от кого понести потомство, у кого будет возможность его оберегать. не могу их прям судить, просто жаль, что это чаще трата времени пустую.
Природа это как Дробышевский сказал что маленькая страшная женщина и если не сдохла в каменном веке к тому времени то типа красивая. И даст потомство.
Я их не осуждаю. Механизмы интересны.
То есть перед красотой любой самец падёт, даж самый богатый и альфа самцовый.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху