• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Природа это как Дробышевский сказал что маленькая страшная женщина и если не сдохла в каменном веке к тому времени то типа красивая. И даст потомство.
Я их не осуждаю. Механизмы интересны.
То есть перед красотой любой самец падёт, даж самый богатый и альфа самцовый.
ну может он бы с ней переспал, но будет ли это продолжение иметь - ну хз, кому как повезёт

ну своего рода тоже природа. женщина должна думать, от кого понести потомство, у кого будет возможность его оберегать.
Против природы то не попрешь.
Ток природа раньше быстро заставляла находить от кого понести, и беременели и рожали рано.
Чаще не отходя от своего племени далеко. Примерно так как-то.
А в 30 лет условно ищет мужа от кого понести потомство, ну это странная уже природа какая-то.

Ток природа раньше быстро заставляла находить от кого понести, и беременели и рожали рано.
И племя давало эту защищенность потомства. Не жили тогда в отдельных квартирах и отдельных пещерах. Или отдельными семьями.
Убили мамонта, сожрали все.
Коммунизм🙂

И племя давало эту защищенность потомства. Не жили тогда в отдельных квартирах и отдельных пещерах. Или отдельными семьями.
Убили мамонта, сожрали все.
Коммунизм🙂
Примитивно как то. И лет 20 тысяч как и не работает точно.

А в 30 лет условно ищет мужа от кого понести потомство, ну это странная уже природа какая-то.
природа управляет, наверное, но социальное тоже роль играет
вот захера мужику 45+ молодая девочка? типа он еще охренеть осеменитель, а детей только молодая вынесет? да нет, у него у самого уже не свежая сперама и молодым мужчинам он проигрывает. а выносить может и его ровесница.
но есть и социальное, вон, какую могу ещё, ещё не помирать

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/V64ab_y2QNE?si=34NDnD-ZDBOmEmF-

вот хороший научпоп.
и про мужчин, и про женщин, и про то, как и почему мы выбираем партнёров - среди прочих тем

Примитивно как то. И лет 20 тысяч как и не работает точно.
Ну этого я уже не знаю, мы же про природу. Что такое 20 тыщ лет для природы? Тьфу и растереть🙂
Нееее, и самка выбирает лучшего осеменителя для потомства, гены. Ток она сама их потом защищает.
Наверное типа в том смысл что рожать женщине и на природу ссылаются. Ну что не одна. Что того кто защитит потомство. Ну есть стайные животные. Есть одиночки. Обезьянки вон стаями вроде были. Вместе держались. Социализировались. И отбивали потомство вместе.
А если взять племена какие, то наше племя сыто и защищено, то любовь случалась. Нет, это не было наверное что Вася иди мамонта убей, принеси домой пожрать. Пары отдельные ваще не выжили бы. Ну дали потомство а потом? Адам и Ева что ли?
Но вот племя, сытое, и там любовь каменного века случалась наверное. А девушка думала что у нас племя хорошее, мамонта мы кушаем хорошо, чот влюбиться бы что ли?!
Просто прикидываю, я не вникал особо. И против природы не хочу переть.🙂 чо я больной что ли?🙂

природа управляет, наверное, но социальное тоже роль играет
вот захера мужику 45+ молодая девочка? типа он еще охренеть осеменитель, а детей только молодая вынесет? да нет, у него у самого уже не свежая сперама и молодым мужчинам он проигрывает. а выносить может и его ровесница.
но есть и социальное, вон, какую могу ещё, ещё не помирать
Здрасти. Тут чисто природа. Красивее, свежее, пощупать приятнее. Это и мужчин и женщин касается между прочим. Есиб социальное то предпочитали бы ровесников - поговорить хоть:Dle46:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху