dok34.ru
Moderator
...да, она прошла ПВО, тьфу*3🙂та что с вами не так.......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

...да, она прошла ПВО, тьфу*3🙂та что с вами не так.......
Всё так. Просто не надо когда эта фаза цикла лезть. Я бываю агрессивная, когда болит и всё раздражает.та что с вами не так.......
Неее, детей не планирую. Боже упаси... Как 35 лет мне стукнет, то сразу на вазектомию.тут тоже сложно, потому что вот женщина родила и осталась дома
Твоё право.Неее, детей не планирую. Боже упаси... Как 35 лет мне стукнет, то сразу на вазектомию.
на самом деле, я вот читаю девочек в интернете, из переписки, которые они скидывают. многие более придирчивые, чем я когда-либо была. я могу теоретически про мужчин высказать, но в личном общении не смотрела никогда волком, не искала второе дно. какие-то моменты могла отметить, но если они появились, не сразу заканчивала общение. я осторожная может, но без ядерного пво....прошли эшелонированную ПВО🙂
Со знаком качества🙂
Без шуток.
Это непросто, но возможно, если хватит психологической гибкости, нет нерассуждающего отторжения и неприятия.
Вы смогли, спасибо!!
так вроде никто с тобой детей все равно и не думал планировать, если не ошибаюсьНеее, детей не планирую. Боже упаси... Как 35 лет мне стукнет, то сразу на вазектомию.
Так все адекватные так.на самом деле, я вот читаю девочек в интернете, из переписки, которые они скидывают. многие более придирчивые, чем я когда-либо была. я могу теоретически про мужчин высказать, но в личном общении не смотрела никогда волком, не искала второе дно. какие-то моменты могла отметить, но если они появились, не сразу заканчивала общение. я осторожная может, но без ядерного пво.
На всякий случай, если есть возможность получить гарантию - я этим воспользуюсь. Я вот получил запрет на часть тяжёлых работ, официальный, от ПНД. Продолжаю работать над этим дальше.так вроде никто с тобой детей все равно и не думал планировать, если не ошибаюсь
А я сейчас не против зачать ребёнка.так вроде никто с тобой детей все равно и не думал планировать, если не ошибаюсь
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.