• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
кабздец
ну это нормально, что у вас ОБОИХ будут ожидания друг от друга. ну пусть она это не как "ты мужчина" называет, а "я сейчас от тебя как от партнёра ожидаю вот это, потому что а, б, с"

мы с мужем всегда пропорционально заработку скидывались в бюджет семьи. а сейчас я работаю 15 часов в неделю, мои гроши стали только моими, а его - нашими. можно сказать, потому что он мужчина. а я женщина в особых женских обстоятельствах, а можно сказать, что мы в нынешней ситуации не поделим финансовые обязанности иначе.
мне ещё папа деньги присылает, потому что он ожидал от моего мужа больших заработков (меня всё устраивает, если что, более чем), муж его деньги отказывается брать, говорит, всё моё
гордость 😀

вообще грустно наблюдать такие "войны" в онлайне. все враги какие-то друг другу. у женщин запросы до небес, а из достижений егэ и диплом регионального вуза (ну толку, что она типа красивая, красивых много). у мужчин запрос, чтоб с ним модель сношалась за его душу и на кошелек даже никогда не смотрела никогда вообще, а на декрет заработала себе сама.
а жизнь такая короткая, уже бы нашли человека с похожими взглядами, целями, прошлым, да и шли вперёд по возможностям.
ну ладно, наверное, это в природе человека так. хз.
Визуал. Это как с дубайским шоколадом. Че в нем нашли хз.. Халва фисташковая в шоколаде:Dle46:.
Раньше люди видели что находится около них - в их кругу. За редким исключением.
Сейчас видят картинку в инете, сильно приукрашеную. Интеньеры, машины путешествия, женщин в фильтрах.
Ну и тянутся. Адекватной самооценкой редко кто страдает. Модно считать что она занижена, но нихрена - чаще всего завышена.

Знакомо. Я челюсть сломала одной после такого. До сих пор стыдно. Но я тогда взорвалась. " Какой я нахрен я тебе.... И с чего я что-то должен. Ты ахренела!!!" И локтём ей случайно заехала в подбородок. Хрусь...
та что с вами не так.......

Вот. Ожидания здорового человека. Главное, чтобы пол не прилетали вообще.
тут тоже сложно, потому что вот женщина родила и осталась дома. это, как по мне, не звучит агрессивно и злобно "мужчина сейчас должен начать больше зарабатывать". это логично в большой степени.
ну у всех может быть, конечно, разное мнение по вопросу. кому как, не навязываю, делюсь.

Даже до больницы не дошёл.
...нет🙂
Просто в голову не пришло суживать свою талию _ любой ценой _🙂
И социум ему это не диктует.
А девочкам, по факту - диктует.
От родственников до тренеров разных.
Вот тебе верёвочка, чтобы после летних каникул она на тебе завязалась, иначе отбор не пройдешь!
...а для неё этот отбор - кажется важным...это можно лишь сравнить с тем, что действительно важно для Вас, меня и других..
Затмевает свет божий.

та что с вами не так
Достало все. Вот так и веду. Когда припирает и ничего особо не можешь делать - тут и до самоповреждения только в путь. Противоположные слова от гендиректоров и прочих больших шишек - тут мимо кассы и в большинстве случаев не работают.

видела мнение, что у феминисток всегда лучший мужья 😀
...прошли эшелонированную ПВО🙂
Со знаком качества🙂
Без шуток.
Это непросто, но возможно, если хватит психологической гибкости, нет нерассуждающего отторжения и неприятия.
Вы смогли, спасибо!!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху