• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
я кстати осталась работать не для денег, муж был условно против, чтобы я работала. родители и его, и мои тоже говорили, чтобы не выдумывала и сидела спокойно дома, качала "женскую энергию".
но я просто на тот момент не планировала детей, так получилось, а у меня карьера так уверенно пошла, ещё не супер-пупер, но классно всё наметилось, что уходить в декрет на год.... ну мооооожно, но я представляю, как сложно было бы вернуться. руководство на удивление пошло мне навстречу, дали контракт на 15 часов, чтобы я по большей части в курсе ситуаций была. нас таких мало в компании оказалось. очень приятно было, прям прониклась преданностью к корпорации. спасибо им.

На всякий случай, если есть возможность получить гарантию - я этим воспользуюсь. Я вот получил запрет на часть тяжёлых работ, официальный, от ПНД. Продолжаю работать над этим дальше.
а у тебя сколько половых партнёров за год?

Док. Как думаете. Мне в случае беременности получится вести её нормально без смены документов? Или только в суд, в потом остальное?
Ну... Я вот думаю как быть если решу зачать. Как беременность вести будут. Опять юридический цирк будет.

ой удачи, дети это такая любовь! я не хотела, не сейчас, но думаю, какая я дура была, надо было с 23, как магу закончила, рожать и рожать 😀 шучу
Мне 46 через 14 дней. Так что ....
Пока с женой (она не может, онкология была) решаем. Пока анализы сдам. К эндокринологу тоже надо будет на приём.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху