• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
та что с вами не так.......
Всё так. Просто не надо когда эта фаза цикла лезть. Я бываю агрессивная, когда болит и всё раздражает.
Вот у жены такого никогда не было.
Всегда спокойна как танк. А я раз в месяц дня три как порох. ....

Да кстати, знаю не одну семью где деньги женщины - ее деньги, а мужа - ихние. Точнее тоже ее 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/CDdjEof98Ek?si=iVrzfSEdyQJxmWaj

Как бы тебе повезло, oo!
Моей невесте
Завтра мы идем
Тратить все свои
Все твои деньги
Вместе
Ям-ям!

...прошли эшелонированную ПВО🙂
Со знаком качества🙂
Без шуток.
Это непросто, но возможно, если хватит психологической гибкости, нет нерассуждающего отторжения и неприятия.
Вы смогли, спасибо!!
на самом деле, я вот читаю девочек в интернете, из переписки, которые они скидывают. многие более придирчивые, чем я когда-либо была. я могу теоретически про мужчин высказать, но в личном общении не смотрела никогда волком, не искала второе дно. какие-то моменты могла отметить, но если они появились, не сразу заканчивала общение. я осторожная может, но без ядерного пво.

Вот интересно. Если я сейчас зачну ребёнка. Как медикам проводить беременность. Доки мужские. Наверняка в СМИ сольют инфу.
Ну нафиг. Если решусь.( А теперь есть такая возможность.) Только через друзей отца вести буду.
на самом деле, я вот читаю девочек в интернете, из переписки, которые они скидывают. многие более придирчивые, чем я когда-либо была. я могу теоретически про мужчин высказать, но в личном общении не смотрела никогда волком, не искала второе дно. какие-то моменты могла отметить, но если они появились, не сразу заканчивала общение. я осторожная может, но без ядерного пво.
Так все адекватные так.

так вроде никто с тобой детей все равно и не думал планировать, если не ошибаюсь
На всякий случай, если есть возможность получить гарантию - я этим воспользуюсь. Я вот получил запрет на часть тяжёлых работ, официальный, от ПНД. Продолжаю работать над этим дальше.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху