• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
ну штож, все хотят замуж за богатого, красивого и верного Мужчину, а жениться на красивой, верной, покладистой Женщине, которая слова против не скажет.
неадекватные ожидания и пожелания так-то у обоих полов есть, мужчины свои возможности тоже часто переоценивают и высказывают сверхожидания. пусть тоже дальше мечтают *пожимаю плечами*
Согласен.
Я стараюсь смотреть типа со стороны на ситуацию. С обоих сторон. Если говорю про мечтают то вовсе не потому что во мне мужское начало проснулось и типа за мужчин я горой🙂
Не для начала гендерных войн же мы оцениваем и анализируем🙂
Типа по факту, про семейное.

надо по возможности рождаться в богатой семье
если не получилось, надо работать над собой
или выбирать лучшее из возможного в существующих обстоятельствах
Это очевидно. Хоть и не всегда выполнимо. Но стремиться нужно. 🙂

Согласен.
Я стараюсь смотреть типа со стороны на ситуацию. С обоих сторон. Если говорю про мечтают то вовсе не потому что во мне мужское начало проснулось и типа за мужчин я горой🙂
Не для начала гендерных войн же мы оцениваем и анализируем🙂
Типа по факту, про семейное.
вообще грустно наблюдать такие "войны" в онлайне. все враги какие-то друг другу. у женщин запросы до небес, а из достижений егэ и диплом регионального вуза (ну толку, что она типа красивая, красивых много). у мужчин запрос, чтоб с ним модель сношалась за его душу и на кошелек даже никогда не смотрела никогда вообще, а на декрет заработала себе сама.
а жизнь такая короткая, уже бы нашли человека с похожими взглядами, целями, прошлым, да и шли вперёд по возможностям.
ну ладно, наверное, это в природе человека так. хз.

вообще грустно наблюдать такие "войны" в онлайне. все враги какие-то друг другу. у женщин запросы до небес, а из достижений егэ и диплом регионального вуза (ну толку, что она типа красивая, красивых много). у мужчин запрос, чтоб с ним модель сношалась за его душу и на кошелек даже никогда не смотрела никогда вообще, а на декрет заработала себе сама.
а жизнь такая короткая, уже бы нашли человека с похожими взглядами, целями, прошлым, да и шли вперёд по возможностям.
ну ладно, наверное, это в природе человека так. хз.
Я вот нашла. Но опять же, это не мужчина. Наверное, главное это общие взгляды и интересы. Остальное уже мало существенно. Ну я так думаю.
Может я конечно и ошибаюсь.

Я вот нашла. Но опять же, это не мужчина. Наверное, главное это общие взгляды и интересы. Остальное уже мало существенно. Ну я так думаю.
Может я конечно и ошибаюсь.
главное быть счастливыми 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху