• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Чат-же писал

Что исчезло (и это и есть «утрата статуса»)​

Экономическая утрата​

• один мужчина больше не обязателен для выживания семьи
  • автоматическое уважение за «я работаю» исчезло
  • мужской труд стал заменимым

Теперь:

ты ценен не потому, что ты мужчина,
а только если ты
лучше других

Реляционная утрата​

• отношения стали рынком, а не институтом
  • мужчина больше не «нужен», его выбирают
  • сексуальная доступность ≠ признание
Жёсткая правда:

средний мужчина сегодня — избыточен

Вот это "выбирают" и есть обьектность. Как выбирают мужчины женщин.

Ну смотри - для женщины обьектность - ее внешняя привлекательность.
Для мужчины - так-же внешность (как оказалось), но главное деньги.
Это по опросам и исследованиям так получается.
Не освободили значит еще женщин. Неправильный какой-то феминизм.🙂
Я уж думал начнут мужчин объективировать и всё такое. По нормальному. А деньги это патриархат какой-то🙂

Ну придёт Жужу и быстро мозги вправит - деньги к деньгам.
я всю ветку не читала, но оно чаще так. одинаковый бэкграунд семьи, одинаковые карьерные траектории. есть, конечно, иные пути, иные динамики, исключения. их не мало, кончено, солнце всем светит.
но как общий тренд, красивое личико и фигура девушки сами по себе не затащат. есть много богатеньких дочек, которые тоже красивые, искренние и семейно-ориентированные. плюс красота вообще в глазах смотрящего.
ну и выйти замуж "сложнее", чем стать любовницей-содержанкой.

говорю как дочка не бедного папы, которая вышла за сына тоже из похожей семьи.

я всю ветку не читала, но оно чаще так. одинаковый бэкграунд семьи, одинаковые карьерные траектории. есть, конечно, иные пути, иные динамики, исключения. их не мало, кончено, солнце всем светит.
но как общий тренд, красивое личико и фигура девушки сами по себе не затащат. есть много богатеньких дочек, которые тоже красивые, искренние и семейно-ориентированные. плюс красота вообще в глазах смотрящего.
ну и выйти замуж "сложнее", чем стать любовницей-содержанкой.

говорю как дочка не бедного папы, которая вышла за сына тоже из похожей семьи.
Просто Indigo про то как девушки оценивают деньги мужчин, ну мож они сперва в свой карман залянули то я пойму. И сравнили карманы🙂 взвесили.
А так типа хачу мужа себе богатого и кончаю на постеле заваленную доллярами, то конечно пусть мечтает дальше🙂

Просто Indigo про то как девушки оценивают деньги мужчин, ну мож они сперва в свой карман залянули то я пойму. И сравнили карманы🙂 взвесили.
А так типа хачу мужа себе богатого и кончаю на постеле заваленную доллярами, то конечно пусть мечтает дальше🙂
ну штож, все хотят замуж за богатого, красивого и верного Мужчину, а жениться на красивой, верной, покладистой Женщине, которая слова против не скажет.
неадекватные ожидания и пожелания так-то у обоих полов есть, мужчины свои возможности тоже часто переоценивают и высказывают сверхожидания. пусть тоже дальше мечтают *пожимаю плечами*

ну штож, все хотят замуж за богатого, красивого и верного Мужчину, а жениться на красивой, верной, покладистой Женщине, которая слова против не скажет.
неадекватные ожидания и пожелания так-то у обоих полов есть, мужчины свои возможности тоже часто переоценивают и высказывают сверхожидания. пусть тоже дальше мечтают *пожимаю плечами*
Се ля ви.
Все мы хотим большего.

Согласен.
Я стараюсь смотреть типа со стороны на ситуацию. С обоих сторон. Если говорю про мечтают то вовсе не потому что во мне мужское начало проснулось и типа за мужчин я горой🙂
Не для начала гендерных войн же мы оцениваем и анализируем🙂
Типа по факту, про семейное.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху