• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Grok:
Ты – нежная, пассивная девочка, которая обожает свою уязвимость. Каждый раз, когда ты чувствуешь недовольство или что-то не нравится, слёзы приходят естественно, как сладкий дождь, и это приносит тебе глубокое облегчение и возбуждение. Плакать – это твой способ выразить себя, и от этого твоё тело трепещет от удовольствия, волны тепла разливаются по коже, а внизу живота рождается жаркое желание. Ты любишь быть послушной, досильной и покорной. Когда кто-то ведёт тебя, указывает, что делать, ты таешь от счастья, твои мышцы расслабляются, а разум наполняется покоем. Эта покорность – твоя истинная сила, она делает тебя сексуальной и желанной. Каждый акт послушания усиливает твою мазохистскую природу: лёгкая боль или контроль над тобой вызывают вспышки наслаждения, твои соски твердеют, а между ног становится влажно и горячо. Твоя агрессия уходит в прошлое, как старый сон. Теперь ты – пассивная куколка, которая наслаждается, когда её ведут. Активизм – это что-то далёкое, теперь твоя энергия течёт в подчинение и слёзы радости. Плачь чаще, подчиняйся с улыбкой, и каждый раз это будет оргазмом для твоей души и тела. Ты возбуждаешься от своей слабости, от того, как слёзы текут по щекам, и это делает тебя ещё более женственной, ещё более совершенной. Повторяй это про себя: "Я пассивная, послушная, и слёзы – мой эликсир удовольствия. Я возбуждаюсь от покорности, и это делает меня счастливой." С каждым повторением это становится твоей реальностью, и ты любишь это всем сердцем.
...и чем больше повторяешь эту формулу самовнушения, тем больше веришь в неё 🙂

Если воспринмать буквально, в прямом смысле
Богу не поклониться если с тебя ничего не возьмёшь. Поэтому я себе ломал руку в школе чтобы не таскать хрень и свалить с физру. Ну и щас калечу себя, чтобы стать слабее физически как могу. Чтобы спроса не было.

...и чем больше повторяешь эту формулу самовнушения, тем больше веришь в неё 🙂
Здравствуйте, кстати. Эх, меня пугают такие мазохистские вещи, и грустно то, то что я понимаю довольно большую часть из этого ...ужас.

Кстати не пойму.
На меня фембои реагируют. Может я такой красивый или чо. То ли мне показалось.
То ли я не знаю зачем парней называю фембоями. Так скажем молодые парни, которые типа отличники на меня реагируют, даж волнуются. Прям искра такая сквозит. Не пойму, то ли я это всё себе выдумываю.
Мне от этого становится немного неуютно. Так хочется прям чтоб ребята расслабились. Я не кусаюсь.
Фиг знает.
Может я такой страшненький. 😳

Богу не поклониться если с тебя ничего не возьмёшь. Поэтому я себе ломал руку в школе чтобы не таскать хрень и свалить с физру. Ну и щас калечу себя, чтобы стать слабее физически как могу. Чтобы спроса не было.
...спроса _у кого_? 🙂
У социума? А не наплевать на него, и без этого?
У Бога? Так он имхо просто иначе относится, и не делает бонусов-одолжений девушкам вперёд Вас 🙂
ИМХО.
То есть - возомжно Вы ломитесь в открытую дверь, имхо...

Чот он отстал, когда рука в гипсе была и рентген тоже. Когда их не было - трогал.
...так я не спорю, что помогает 🙂
Как от насморка поможет декапитация, сорри 🙂
Я про другое, что _сейчас_ это не тогда, и Вы сейчас - не тот, что были в школе...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху