• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
У вас на почве каминг аута наверное совсем мозги свернулись. Даж перед девушкой каминг аут надо сделать.
Ну честно. Как это называется? Каминг аут? Или открытость?
Я гей - это по моему каминг аут и никак он больше не зовётся.
Если такое скрыть в браке, это может иметь последствия до юридических.
Не говоря о том что ты будешь жить с девушкой от которой постоянно прятать свою особенность.
Впрочем если парень с шизоидной семьи где и так все время туман наводили, проблемы он не увидит.

Права добросовестного супруга (по решению суда)
  • Алименты: Может требовать содержания от другого супруга.
  • Раздел имущества: Может требовать раздела имущества, приобретенного в браке, по правилам о совместной собственности, как при разводе.
  • Фамилия: Имеет право сохранить фамилию, взятую при регистрации брака.
  • Моральный вред: Может требовать компенсации морального вреда.

Не говоря о том что ты будешь жить с девушкой от которой постоянно прятать свою особенность.
Впрочем если парень с шизоидной семьи где и так все время туман наводили, проблемы он не увидит.
Я не про скрыть. Я против вранья.
Но и представляться ярлыком, типа , я гей, я агф, я тс, я педо. Это такое себе.
Неужели этот ярлык чот о человеке говорит?
Ты например гей.
Девушка такая - очень приятно, я гетеро. Давай попробуем гетеро отношения, не ногу то отрезаем.
Чот тут не то имхо🙂

Да хрен с ними с юридическими. Помнишь Вера такая была на овере? Она мужа спалила на гей знакомствах. Ничего не знаю но она убеждена что он тока начал знакомится но я думаю что он ей соврал.
Так вот у них там 2 сына было. Она ему заявила что если он рыпнется (даже просто разводится) она всем раскажет что он гей и детей видеть не даст и т. П. Скажи жесть?

Но я больше подумал о психологическом климате. Не ну если речь идет конечно не о разовых сексах. А в семье ходить шкерится это такое... Жуть какая то.

Я не про скрыть. Я против вранья.
Но и представляться ярлыком, типа , я гей, я агф, я тс, я педо. Это такое себе.
Неужели этот ярлык чот о человеке говорит?
Ты например гей.
Девушка такая - очень приятно, я гетеро. Давай попробуем гетеро отношения, не ногу то отрезаем.
Чот тут не то имхо🙂
Это не ярлык - ты о чем? Это сексуальная сфера человека прямо влияющая на отношения.

Да хрен с ними с юридическими. Помнишь Вера такая была на овере? Она мужа спалила на гей знакомствах. Ничего не знаю но она убеждена что он тока начал знакомится но я думаю что он ей соврал.
Так вот у них там 2 сына было. Она ему заявила что если он рыпнется (даже просто разводится) она всем раскажет что он гей и детей видеть не даст и т. П. Скажи жесть?

Но я больше подумал о психологическом климате. Не ну если речь идет конечно не о разовых сексах. А в семье ходить шкерится это такое... Жуть какая то.
Сука эта Вера, ничо не скажешь конечно. Муж тож не надо было врать и женатого гея изображать.

Сука эта Вера, ничо не скажешь конечно. Муж тож не надо было врать и женатого гея изображать.
Ну вот наш новичок и развелся. Пока ничего не всплыло. Потому что хз реакция. Хотя жену тоже жалко.

Поэтому я и говорю почву надо пробивать на стадии стмпатии, видишь что то наметилось - быть откровенным. Я ж не говорю с первым встречным

Ну вот наш новичок и развелся. Пока ничего не всплыло. Потому что хз реакция. Хотя жену тоже жалко.

Поэтому я и говорю почву надо пробивать на стадии стмпатии, видишь что то наметилось - быть откровенным. Я ж не говорю с первым встречным
Жениться надо по любви..и по сексу я думаю🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху