Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Нет у меня бицепсов, ну, и ладно! Вообще, все нормальные пацаны уже давно плюнули на мышцы и нефть качают.
Рецепт менапа 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Нет у меня бицепсов, ну, и ладно! Вообще, все нормальные пацаны уже давно плюнули на мышцы и нефть качают.
Если такое скрыть в браке, это может иметь последствия до юридических.У вас на почве каминг аута наверное совсем мозги свернулись. Даж перед девушкой каминг аут надо сделать.
Ну честно. Как это называется? Каминг аут? Или открытость?
Я гей - это по моему каминг аут и никак он больше не зовётся.
Права добросовестного супруга (по решению суда)
- Алименты: Может требовать содержания от другого супруга.
- Раздел имущества: Может требовать раздела имущества, приобретенного в браке, по правилам о совместной собственности, как при разводе.
- Фамилия: Имеет право сохранить фамилию, взятую при регистрации брака.
- Моральный вред: Может требовать компенсации морального вреда.
Я не про скрыть. Я против вранья.Если такое скрыть в браке, это может иметь последствия до юридических.
Не говоря о том что ты будешь жить с девушкой от которой постоянно прятать свою особенность.
Впрочем если парень с шизоидной семьи где и так все время туман наводили, проблемы он не увидит.
Да хрен с ними с юридическими. Помнишь Вера такая была на овере? Она мужа спалила на гей знакомствах. Ничего не знаю но она убеждена что он тока начал знакомится но я думаю что он ей соврал.Если такое скрыть в браке, это может иметь последствия до юридических.
Не говоря о том что ты будешь жить с девушкой от которой постоянно прятать свою особенность.
Впрочем если парень с шизоидной семьи где и так все время туман наводили, проблемы он не увидит.
Это не ярлык - ты о чем? Это сексуальная сфера человека прямо влияющая на отношения.Я не про скрыть. Я против вранья.
Но и представляться ярлыком, типа , я гей, я агф, я тс, я педо. Это такое себе.
Неужели этот ярлык чот о человеке говорит?
Ты например гей.
Девушка такая - очень приятно, я гетеро. Давай попробуем гетеро отношения, не ногу то отрезаем.
Чот тут не то имхо🙂
Сука эта Вера, ничо не скажешь конечно. Муж тож не надо было врать и женатого гея изображать.Да хрен с ними с юридическими. Помнишь Вера такая была на овере? Она мужа спалила на гей знакомствах. Ничего не знаю но она убеждена что он тока начал знакомится но я думаю что он ей соврал.
Так вот у них там 2 сына было. Она ему заявила что если он рыпнется (даже просто разводится) она всем раскажет что он гей и детей видеть не даст и т. П. Скажи жесть?
Но я больше подумал о психологическом климате. Не ну если речь идет конечно не о разовых сексах. А в семье ходить шкерится это такое... Жуть какая то.
Тут мы с тобой координально расходимся про сексуальную сферу человека. Даж нече обсуждать.Это не ярлык - ты о чем? Это сексуальная сфера человека прямо влияющая на отношения.
Ну вот наш новичок и развелся. Пока ничего не всплыло. Потому что хз реакция. Хотя жену тоже жалко.Сука эта Вера, ничо не скажешь конечно. Муж тож не надо было врать и женатого гея изображать.
Жениться надо по любви..и по сексу я думаю🙂Ну вот наш новичок и развелся. Пока ничего не всплыло. Потому что хз реакция. Хотя жену тоже жалко.
Поэтому я и говорю почву надо пробивать на стадии стмпатии, видишь что то наметилось - быть откровенным. Я ж не говорю с первым встречным
Вот когда четко сформулируешь что такое любовь и как она "чувствуется" Так и думать будешьЖениться надо по любви..и по сексу я думаю🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.