Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Ага, тот ему - на свой посмотри 🙂Образ.
Два парня так лежат в постели.
Совсем по другому уже?😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ага, тот ему - на свой посмотри 🙂Образ.
Совсем по другому уже?😉
И всё легко, и нет сложностей этих.Ага, тот ему - на свой посмотри 🙂
Или скажем сисси заявит Джону мол маленький у тебя писи, а Джон такой - риалли? 🙂 Все познается в сравнении. 🙂Образ.
Совсем по другому уже?😉
Ну сисси надо наказывать, и указывать её место, на конце джонова члена🙂БДСМ-ненько! 🙂
А ты что предлагаешь? Шоб сисси поиграла в женщину как понимает, я твоя женщина, ты мой мужчина. Нее, сложно это. Да и дурдом полный. Всякие сюсси пуси и телячьи нежности. Еще мож в любовь про принц и принцесс поиграть?! В платоническую любовь шо ли?!БДСМ-ненько! 🙂

Но чаще если родительские мифы и сказки как у них дети, которые женятся и замаж выходят за правильных людей, и идиллия полная. Внуки типа. И мама и папа знают что правильно деток воспитали. Папа и мама молодцы!!!Не всегда лучше. Есть много родителей которые детей воспринимают как конкурентов которых надо опускать или держать под контролем.
Короче у дядьки губа не дура🙂Недавно кстати со ст сис были в гостях у тёти и дяди. Смотрели альбомы с фотками старые. Я подумал что тётя была та еще тёлочка, сочная🙂
В общем я еще подумал что можно сказать что обжегшись на молоке на воду не дуют. Так вот дуют.Просто Ксюша уже сказала что она опережает время - вот сейчас зумеры оскорбляются от смайлика -
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.