Да, согласен. Тож думал о том, что детей учат. Ну или скажем тебе говорят ты мальчик или девочка. Ребенок не идиот кстати. Он думает вот я мальчик или девочка и делаю то что делают мальчики или девочки.
Просто слова в правильном роде, изначально.
Я пошёл или я пошла.
Я хотел конфету, или я хотела.
А до этого, до Я, напомню - ребенок говорит о себе в третьем лице, но и тут его учат типа правильному роду в словах.
Типа Вася хотел писать, или Катя хотела писать...
Попробует ребёнок ( речь про год с небольшим, по сути), чего _ никто_ не помнит, сказать Вася хотелА писать, и сразу бабушки кинутся исправлять, кнутом и пряником...
Или я например с куколками играюсь и кормлю их, или маме помогаю типа готовить.
Ну да.
Мало какая мама тратит деньги, время, силы на организацию и проведение такого обучения.
А если мама заморочилась - найдется папа, который этим недоволен...или вообще Папина Бабушка, которая даст маме...понять, что та неправа
🙂
А мальчики типа маме не помогают на кухне и куколок спать не укладывают.
И снова кто-то придет и ляпнет, мол ты шо, таки не мужиГ!?...
Вот тут мне кажется очень заблуждаются те кто прям утверждает что вот девочки от мальчиков отличаются и наверное пучки волокон.
... отличаются и биологически, но не в бытовых обязанностях или выборе цвета одежды
🙂
Имхо.
Видел сегодня новость, сокращают список профессий, которые запрещены для женщин.
В Союзе было вроде ок 450 профессий или видов работ, сейчас около ста, а будет меньше.
Как я понял.
И там такая ..дикая воительница в прозрачном шлеме- маске изображена, то ли МЧС, то ли ещё кто. Мол ей это таки нравится
🙂
А уж про укладку шпал и рельсов - только ленивый не вспомнит этих дам с кувалдами
🙂
Гены, пучки, или таки тупо другого не умеет, а жить как рантье - не получается...
А родители тс так ваще удивляются как это реденок у них умудрился додуматься что он девочка. И бьются и бьются над нерадивым чадом.
Дык
🙂
А биться без понимания _ причин и механизмов _ смысла мало, как снова доказала уважаемая Ксюша
🙂
И эти родители тоже аналогично, явно без понимания
🙂