Maru
Для вас, я - кот
И мера на их стороне, внезапно.Ну во всём меру конечно надо знать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

И мера на их стороне, внезапно.Ну во всём меру конечно надо знать.
У тебя просто не развит понятийный аппарат и тебе неизвестны современные асексуальные идентичности, которые приняты во многих quir сообщесивах и крупных социальных сетях, в том числе fetlife. Впрочем, тебе эти знания не нужны. Ведь ты не собираешься их и использовать. А умные люди их используют, вступают в сообщества, встречают друзей и даже создают пары, семьи.Асексуальность с кинками(бдсм) это конечно тот еще парадокс🙂
Ну это Ксюша пусть сама разбирается как это не взаимоисключается🙂
Подчеркивают скорее черты лица, глаз.Ну если откинуть все стереотипы, то это выглядит странно.
Красят лицо 🙂
Ну не знаю. Я просто удивляюсь как человек может иметь асексуальную идентичность и еще иметь набор кинков, бдсм и всего явно вроде сексуального🙂У тебя просто не развит понятийный аппарат и тебе неизвестны современные асексуальные идентичности, которые приняты во многих quir сообщесивах и крупных социальных сетях, в том числе fetlife. Впрочем, тебе эти знания не нужны. Ведь ты не собираешься их и использовать. А умные люди их используют, вступают в сообщества, встречают друзей и даже создают пары, семьи.
Учимся у лучших~Хитрые какие.
Да, конечно, мне мож не понять как люди создают пары, семьи, ябуцца, кинкуют, бдсмят как не в себя и при этом остаются с асексуальной идентичностью🙂У тебя просто не развит понятийный аппарат и тебе неизвестны современные асексуальные идентичности, которые приняты во многих quir сообщесивах и крупных социальных сетях, в том числе fetlife. Впрочем, тебе эти знания не нужны. Ведь ты не собираешься их и использовать. А умные люди их используют, вступают в сообщества, встречают друзей и даже создают пары, семьи.
В бдсм это очень практичично. Скажем, человек предпочитает порку, но не хочет , чтобы его пенетрировали. Тогда он в fetlife создаёт анкету где в качестве ориентации указананот asexual, а в число kink включён спанкинг. Это отличается от практики, которая включает в себя пенетрацию после поркиНу не знаю. Я просто удивляюсь как человек может иметь асексуальную идентичность и еще иметь набор кинков, бдсм и всего явно вроде сексуального🙂
Хитрые какие.
Я вот еще могу подумать о себе ребенке когда имел асексуальную идентичность и типа всякими кинками и бдсмами не интересовался🙂
Снова всё вокруг пенетрации🙂В бдсм это очень практичично. Скажем, человек предпочитает порку, но не хочет , чтобы его пенетрировали. Тогда он в fetlife создаёт анкету где в качестве ориентации указананот asexual, а в число kink включён спанкинг. Это отличается от практики, которая включает в себя пенетрацию после порки
Ну мы с другом в детстве устраивали бдсм, так что у меня была и среда и инфраструктура для развития сложных идентичностей🙂В детстве у тебя не было социальной среды , социальной инфраструктуры для развития сложных идентичностей.
Сексологические форумы, сексологические больницы готовят к секс практикам также, как психиатрические больницы к жизни за пределами больницы.Да, конечно, мне мож не понять как люди создают пары, семьи, ябуцца, кинкуют, бдсмят как не в себя и при этом остаются с асексуальной идентичностью🙂
Да, именно так. Сексуальносит -- этот огромный спектр. Поэтому нужны разные идентичности, лейблы для облегчения коммуникации и поиска совместимых партнёров.Снова всё вокруг пенетрации🙂
Да не пенетрацией одной секс жив🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.