• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Например, травма эмаскуляции - то-ли преодолевать и набираться мужественности, то-ли отказаться от нее вообще.
Мля, я паттерн заметил тут. Что эмаскуляция, что эффеминация - чисто проигрыш в глазах общества и своих. Подстроено так, что в любом случае проиграешь.
Лучшее средство от насморка отсечение носа а лучшее средство от мужественности отсечение писи.
Проще уж умереть, нет чела и нет проблем. Если точечно рассматривать - то в первом случае покинуть сосудосуживающими, а во втором убрать гендерные роли и гендер вообще. Чтобы только биолоп остался.

Я вот думала, что возможно на Западе без дикой конверсии я бы смогла развить небинарную асексуальную идентичность с кинками (бдсм) , хотя со временем могла бы стать транс. Но в условиях РФ общество поляризовано, конверсионная терапия дикая. То же самое в США. Поэтому в традиционных обществах будут такие ,как я ,склоняться к транс идентичности. С транс девушкой из Саудовской Аравии общалась. Ей лет 8 долбили, какая она мужик и мусульманка. В итоге ушла ,наоборот, в самые крайние извращения, что даже меня нашла в инете.

...а гляньте на детей 🙂
Как их учат говорить в правильном роде.
Согласно правилам русского, английского и прочих языков 🙂
Да, согласен. Тож думал о том, что детей учат. Ну или скажем тебе говорят ты мальчик или девочка. Ребенок не идиот кстати. Он думает вот я мальчик или девочка и делаю то что делают мальчики или девочки. Или я например с куколками играюсь и кормлю их, или маме помогаю типа готовить. А мальчики типа маме не помогают на кухне и куколок спать не укладывают.
Вот тут мне кажется очень заблуждаются те кто прям утверждает что вот девочки от мальчиков отличаются и наверное пучки волокон.
А родители тс так ваще удивляются как это реденок у них умудрился додуматься что он девочка. И бьются и бьются над нерадивым чадом.

Какая актуалочка?
Недавно Ксюша писала, что могла бы спокойно быть асексуальной, изучать бозоны Хиггса, а то её ауто-копуляция замучила. Это прям из недавнего, свежачок.
Ну и картина мира ранее и сейчас, как Ксюша описала - вполне анти- - сексуальная, имхо.
Да, ранее, с добавкой _сверхценности_ сексуальности и _ соответствия_
Имхо🙂

Ну и картина мира ранее и сейчас, как Ксюша описала - вполне анти- - сексуальная, имхо.
Да, ранее, с добавкой _сверхценности_ сексуальности и _ соответствия_
Имхо🙂
Дык у меня сверхценность сексуальности. А кого её нет, не было?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху