• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А у Ксюши есть пмс?🙂
Короче если чо то сразу можно и пмс и женскими особенностями всё объяснить🙂 цирк.
Если нет скачков гормонов то нет пмс.
У меня есть. И месячные болезненные. У жены например нет и месячные безболезненные, но обильные были. Но в 35 ей из-за онкологии удалили матку. Так что с тех пор только гормональный фон меняется и всё.

обучаю детей шахматам и Го. До 8 лет мальчики и девочки идут одинаково. Потом вперёд по результат
Кстати думаю что мозги у меня нарушены. Мать то по ходу пила беременная и хер знает кто папаша был.
Я вообще не обучаем ни в шахматы ни в го этот новомодный. Ноль, дальше второго хода уже просчитать варианты не могу.
Я должен это делать. Я хороший кризис менеджер, я легко работаю в режиме мнозадачности, я просчитываю варианты и риски, ориентируюсь в законодательстве времени и пространстве. Но я не умею играть в игры. Как будто мои мозги видят - оп - игра - нахер - думаем о секасе!
И в комп игры бродилки - тоже нуль, не ориеотируюсь - был я тут не был - зачем был.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху