• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А Рей он кто?
По Ксюше Рей транс женщина🙂
По Ксюше Рей не способен копулировать наверное и нет мужского паттерна. Он наверное застенчивый, нёрд, шахматист, ботаник и прочее и прочее.🙂
Ну и что? Если она говорит что женщина, то так и есть.

Ксю слишком дотошная, не забудет, но всё припомнит.
Может быть. Но меня её научные амбиции скорее бы волновали и тревожили. Впустую это всё.
Я уже выяснил - с нами нобелевки не видать. Да, можно скок угодно нам предъявлять что мы кривые косые не научные и прочее. Тыкать нас этим. Винить что из-за нас Ксюша без нобелевки останется. Но это некрасиво имхо.
Мы вот такие просто, никто не виноват что у кого то научные амбиции в сфере сексуальности😀

Никуя непонятно. Поясни плиз.
А что пояснять?
Я тебя не знаю. Она знает. Она считает что это трансженщина. Я доверяю ей в этом вопросе. Или ты считаешь что одна женщина не определит другую женщину? При длительном общении.

А что пояснять?
Я тебя не знаю. Она знает. Она считает что это трансженщина. Я доверяю ей в этом вопросе. Или ты считаешь что одна женщина не определит другую женщину? При длительном общении.
Я Ксюшу женщиной не считаю. Раз уж пошла пьянка.
Я хз чо такое м и ж. Но Ксюша не женщина а в спектре аутогинефилии, запертиков, блоков. Требовать доказательства что она женщина я не стану, не стану её заставлять родить или замуж выйти, или встать в позу лордоза🙂
Так что насчет того что там женщине Ксюше виднее, то у меня под бальшим вопросом.

А что пояснять?
Рей это чел из сети. Мы его обсуждаем периодически. Он детранзишнулся. Мы его лично никто не знаем, ни я, ни Индиго, ни Каюша. Ток на картинке из интернета.

Может быть. Но меня её научные амбиции скорее бы волновали и тревожили. Впустую это всё.
Я уже выяснил - с нами нобелевки не видать. Да, можно скок угодно нам предъявлять что мы кривые косые не научные и прочее. Тыкать нас этим. Винить что из-за нас Ксюша без нобелевки останется. Но это некрасиво имхо.
Мы вот такие просто, никто не виноват что у кого то научные амбиции в сфере сексуальности😀
В 2008 году помогала я одному профессору тест отладить. Там по психиатрической судебной экспертизе.
Была в 10-ке лучших тестировщиков.
Его мне обмануть не удалось. Его вердикт - я женщина. Нонконформистка, разрушительница систем. Думаю Ксю буду лишняя , как тестировщика её идей.

В 2008 году помогала я одному профессору тест отладить. Там по психиатрической судебной экспертизе.
Была в 10-ке лучших тестировщиков.
Его мне обмануть не удалось. Его вердикт - я женщина. Нонконформистка, разрушительница систем. Думаю Ксю буду лишняя , как тестировщика её идей.
Ну если уж мужчина и еще профессор сказал то конечно женщина, он же мужчина.🙂
Судьи кто?
Это мне надо найти того кто мне расскажет кто я?🙂
Может я женщина, может я мужчина🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху