• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
В 2008 году помогала я одному профессору тест отладить. Там по психиатрической судебной экспертизе.
Была в 10-ке лучших тестировщиков.
Его мне обмануть не удалось. Его вердикт - я женщина. Нонконформистка, разрушительница систем. Думаю Ксю буду лишняя , как тестировщика её идей.
Ну если уж мужчина и еще профессор сказал то конечно женщина, он же мужчина.🙂
Судьи кто?
Это мне надо найти того кто мне расскажет кто я?🙂
Может я женщина, может я мужчина🙂

Я Ксюшу женщиной не считаю. Раз уж пошла пьянка.
Я хз чо такое м и ж. Но Ксюша не женщина а в спектре аутогинефилии, запертиков, блоков. Требовать доказательства что она женщина я не стану, не стану её заставлять родить или замуж выйти, или встать в позу лордоза🙂
Так что насчет того что там женщине Ксюше виднее, то у меня под бальшим вопросом.
Это твоё мнение. И я его уважаю. Но она Женщина по типу мышления и реакциям. Такая пацанявая местами, но женщина.
Мужчины имеют немного другое мышление.
По строению организма и я не слишком женщина. Однако те кто давно меня знают, не сомневаясь , относят меня к женскому полу. Тоже достаточно эффективно могу прикидываться мужчиной. Но им я не являюсь прежде всего психологически. Хотя я И от большинства женщин тоже далека.
Ну если уж мужчина и еще профессор сказал то конечно женщина, он же мужчина.🙂
Судьи кто?
Это мне надо найти того кто мне расскажет кто я?🙂
Может я женщина, может я мужчина🙂
Пообщаюсь годик, скажу что тебе ближе.

Это твоё мнение. И я его уважаю. Но она Женщина по типу мышления и реакциям. Такая пацанявая местами, но женщина.
По строению организма и я не слишком женщина. Однако те кто давно меня знают, не сомневаясь , относят меня к женскому полу. Тоже достаточно эффективно могу прикидываться мужчиной. Но им я не являюсь прежде всего психологически. Хотя я и от большинства женщин тоже далека.
Я вот этой евгеникой не занимаюсь, мне это нах не надо.🙂

По строению организма и я не слишком женщина. Однако те кто давно меня знают, не сомневаясь , относят меня к женскому полу. Тоже достаточно эффективно могу прикидываться мужчиной. Но им я не являюсь прежде всего психологически. Хотя я и от большинства женщин тоже далека.
Типы мышления, типы еб*ния, бл*дь, какая х*йня что пипец. Я неправильно вообще делаю. Надо давать вот это всё высказывать, мысли, идеи, мифы, образы о м и ж.
Но я тож не железный, простите🙂

Ну так расслабься и живи. Так как тебе хорошо.
Ты меня так нах посылаешь?🙂
Не надо. Мы тут типа чот общее обсуждаем вроде бы.
Не надо меня футболить. Не надо мне говорить расслабиться когда я не напрягался.
Сама расслабься. Вольно🙂

Типы мышления, типы еб*ния, бл*дь, какая х*йня что пипец. Я неправильно вообще делаю. Надо давать вот это всё высказывать, мысли, идеи, мифы, образы о м и ж.
Но я тож не железный, простите🙂
Проще говоря у женщин и мужчин немного по разному построены нейронные связи в мозге. Из-за этого восприятие информации, её обработка, "выработка решений", отличается.
Я обучаю детей шахматам и Го. До 8 лет мальчики и девочки идут одинаково. Потом вперёд по результатам вырываются девочки, но в 13 лет они резко тормозят и вперёд вырываются мальчики. Это прямое следствие действия гормонов на мозг и перестройки нейронных цепей. У девочек больше связей между нейронами, но самих нейронов меньше, у мальчиков больше нейронов и меньше связей между ними.
Есть отличия в работе многих структур мозга. Тоже лимбальной. Отличия не так что бы большие, но они значимы.
Под действием эстрогена мальчик может иметь вполне женское строение системы и следовательно он станет практически как женщина, но глубинные системы прошедшие дифференцировку в пренатальной и первые 3 года перенатальной период ( до рождения и после рождения) практически не затрагиваются.
У трети людей эти зоны в промежуточном положении, у кого-то ярко в противоположном генетическому полу, а у оставшихся соответствуют.
От сюда получаем и "искажения" сексуальности и самоощущения пола и кучу других возможных вариаций.
На это накладываются травмы, воспитание, культура и прочие социальные аспекты.
И на выходе получаем таких как я, ты, Ксюша.

Ты меня так нах посылаешь?🙂
Не надо. Мы тут типа чот общее обсуждаем вроде бы.
Не надо меня футболить. Не надо мне говорить расслабиться когда я не напрягался.
Сама расслабься. Вольно🙂
Никого я не посылаю. Просто ты так реагируешь.... А может это я такая сейчас неадекватная.

Проще говоря у женщин и мужчин немного по разному построены нейронные связи в мозге. Из-за этого восприятие информации, её обработка, "выработка решений", отличается.
Я обучаю детей шахматам и Го. До 8 лет мальчики и девочки идут одинаково. Потом вперёд по результатам вырываются девочки, но в 13 лет они резко тормозят и вперёд вырываются мальчики. Это прямое следствие действия гормонов на мозг и перестройки нейронных цепей. У девочек больше связей между нейронами, но самих нейронов меньше, у мальчиков больше нейронов и меньше связей между ними.
Есть отличия в работе многих структур мозга. Тоже лимбальной. Отличия не так что бы большие, но они значимы.
Под действием эстрогена мальчик может иметь вполне женское строение системы и следовательно он станет практически как женщина, но глубинные системы прошедшие дифференцировку в пренатальной и первые 3 года перенатальной период ( до рождения и после рождения) практически не затрагиваются.
У трети людей эти зоны в промежуточном положении, у кого-то ярко в противоположном генетическому полу, а у оставшихся соответствуют.
От сюда получаем и "искажения" сексуальности и самоощущения пола и кучу других возможных вариаций.
На это накладываются травмы, воспитание, культура и прочие социальные аспекты.
И на выходе получаем таких как я, ты, Ксюша.
Хз. Шахматы это пипец.
Мужчины просто играют в шахматы чаще и больше. Как и в футбол.
Та же Полгар играла в первой десятке гроссмейстеров. Чот у неё с нейронкой наверное не то.
Я думаю тут от количества зависит. Типа шахматы были мужским делом всегда.
Кстати щас движок мужчин любых выиграет. Люди для движка шахматного это дети сопливые🙂

Хз. Шахматы это пипец.
Мужчины просто играют в шахматы чаще и больше. Как и в футбол.
Та же Полгар играла в первой десятке гроссмейстеров. Чот у неё с нейронкой наверное не то.
Я думаю тут от количества зависит. Типа шахматы были мужским делом всегда.
Кстати щас движок мужчин любых выиграет. Люди для движка шахматного это дети сопливые🙂
В Го тоже Альфа-Го от Гугла всех обыграла.
3 месяца обучения для того чтобы в го стать сильнейшей. А для шахмат ей хватило 6 часов что бы обыграть сильнейший движек.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху