Боpя
Звёздный мальчик
Пмс наверное, женская нелогичность и противоречивость. И чо там обычно считается🙂Никого я не посылаю. Просто ты так реагируешь.... А может это я такая сейчас неадекватная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Пмс наверное, женская нелогичность и противоречивость. И чо там обычно считается🙂Никого я не посылаю. Просто ты так реагируешь.... А может это я такая сейчас неадекватная.
Ну кому что. Я за объективность. Есть база, а на неё всё и накладывается.Я не удивлюсь, что разговоры об отличиях в мозге скоро будут приписывать сразу к "воук".
Ну есть такое.Пмс наверное, женская нелогичность и противоречивость. И чо там обычно считается🙂
А у Ксюши есть пмс?🙂Ну есть такое.
Если нет скачков гормонов то нет пмс.А у Ксюши есть пмс?🙂
Короче если чо то сразу можно и пмс и женскими особенностями всё объяснить🙂 цирк.
Как будто что-то плохое.Ксю слишком дотошная, не забудет, но всё припомнит.
А я сказала что плохое?Как будто что-то плохое.
Неа. Я о том, что люди часто воспринимают это как нечто плохое. Хотя по мне, плохим это не является.А я сказала что плохое?
В науке это необходимо.Неа. Я о том, что люди часто воспринимают это как нечто плохое. Хотя по мне, плохим это не является.
Кстати думаю что мозги у меня нарушены. Мать то по ходу пила беременная и хер знает кто папаша был.обучаю детей шахматам и Го. До 8 лет мальчики и девочки идут одинаково. Потом вперёд по результат
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.