• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
То есть не каждый гомофоб латентный гомосексуал, но часть яростных, навязчивых реакций действительно могут быть связаны с внутренним конфликтом сексуального характера.
Окей, только с упрощением и контекст меняется тогда. Я спокойно могу поменять "боязнь убийства = желание убивать" на "если ты боишься N, то ты латентный N" и суть останется той же.

Не пристают а хотят морду набить, потому что гомофобы.

А гомофобы - латентные гс, потому что "то что тебя не касается тебя не трогает". Это классика психоанализа.

Хотя гомофобы неправильное слово, надо говорить гомоагрессоры.
Да, норм термин.
Ксенисты - более общее, и не привлекает внимание к агрессии, активному повышению ЧСВ за счёт..назначенных гадкими утятами.

Да там же всё просто.
Не старайся быть похожей на мужчину, не будь женоподобным мужчиной.🙂
Даж стараться то не надо нифига. Всё просто.
Не думаю!
Я сейчас посмотрела, что у Толстого написано как раз про старание!
Старание быть похожим на того, кем не являешься!
Мне кажется, что это не просто, особенно если это жизненно важно, например стать немкой или русской из-за нацизма, антисемитизма! Но тогда речь будет не о похожести, а о другой жизни. Я как раз к этому и стремилась, когда была мальчиком! И не была я уродом, мне кажется!

Не думаю!
Я сейчас посмотрела, что у Толстого написано как раз про старание!
Старание быть похожим на того, кем не являешься!
Мне кажется, что это не просто, особенно если это жизненно важно, например стать немкой или русской из-за нацизма, антисемитизма! Но тогда речь будет не о похожести, а о другой жизни. Я как раз к этому и стремилась, когда была мальчиком! И не была я уродом, мне кажется!
Фиг знает.
Во времена Льва Николаевича женщины штанов не носили.
И скажем увидал бы наш Лев вас в штанах, то наверное офигел бы и назвал уродством. Вероятно.

Indigo, а ты хотел бы остаться красивым мальчиком на всю жизнь?
Нафиг становиться мужчиной?
Я вот думаю что я хочу остаться красивым мальчиком и никогда не становиться мужчиной.
Там же чтоб стать мужчино то нужно копулировать как не в себя по методу Ксюши.
Неее, я лучше останусь красивым мальчиком навечно.

Indigo
Я вот думаю что я хочу остаться красивым мальчиком и никогда не становиться мужчиной.
Питер Пен?

а ты хотел бы остаться красивым мальчиком на всю жизнь?

Разумеется, это-же означает молодость.

Нафиг становиться мужчиной?

Что ты понимаешь под становиться мужчиной? Секс или внешность заметеревшая? Или что-то еще?

Там же чтоб стать мужчино то нужно копулировать как не в себя по методу Ксюши.

А да, ты написал. Ну я не считаю что это портит красоту красивого мальчика.

Нет, скорее в душе красивым мальчиком.
Разумеется, это-же означает молодость.
Ага, молодость.
Что ты понимаешь под становиться мужчиной? Секс или внешность заметеревшая? Или что-то еще?
Я вот ничего не понимаю как стать мужчиной. Я так заипался от всего этого что хочу быть просто красивым мальчиком. Это все чот знают как стать мужчиной, переспать с женщиной, переспать с мужчиной, родить дерево, посадить сына.
Меня это заипало. Я не знаю. Я просто слушаю чо там говорят и меня затрахало это всё.
А да, ты написал. Ну я не считаю что это портит красоту красивого мальчика.
Секс не портит красоту красивого мальчика. Это хорошо и правильно. Я тут претензий не имею.:))

Кстати искал картинку Питера Пена из фильма и нашел советский 1987 года, там он куда больше соответствует образу и именно красивый мальчик. Американский пацанистый, в то время как смысл Питера Пена оставаться в детстве, бесполом.

View: https://www.youtube.com/watch?v=c-ndMEEvHHo

Я вот ничего не понимаю как стать мужчиной. Я так заипался от всего этого что хочу быть просто красивым мальчиком. Это все чот знают как стать мужчиной, переспать с женщиной, переспать с мужчиной, родить дерево, посадить сына.
Меня это заипало. Я не знаю. Я просто слушаю чо там говорят и меня затрахало это всё.
Ну просто тогда плюнь на это и живи как хочешь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху