ponyhorny
Агент Анклава
А первый тип это недочеловеки?Напомню, есть и второй тип, правильный 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А первый тип это недочеловеки?Напомню, есть и второй тип, правильный 😉
Я вот лично подумал про свои анусные эксперименты когда был подростком, то то ли я еще легко отделался, то ли реально был умнее этих взрослых мужчин.Вам смешно, когда страдают другие?
Это да.... Иногда по краю прошла.Я вот лично подумал про свои анусные эксперименты когда был подростком, то то ли я еще легко отделался, то ли реально был умнее этих взрослых мужчин.
Хорошо что всё хорошо разрешилось. Всем помогли.
Нет 🙂Вам смешно, когда страдают другие?
...а прочитать?🙂А первый тип это недочеловеки?
А если большинство мужчин будут насиловать, то вы тоже будете считать это правильным?...а прочитать?🙂
Это - большинство.
Нее, не помню. Надо прсмотреть про первый тип бисеков...первый тип бисеков 🙂
Помните статью?😉
Второй тип бисеков?...это да, зуб на них точит, и не только зуб 🙂
Напомню, есть и второй тип, правильный 😉
Док: "ха-ха смеюсь над глупой пони".Нет 🙂
И неприятно, и не смешно.
Я улыбнулся в ответ на Ваши слова, ибо они ко мне не относятся🙂
Ну дык Док не говорил что первый тип правильный. Их же большинство вроде бы.А если большинство мужчин будут насиловать, то вы тоже будете считать это правильным?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.