Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
Бешенство матки, бешенство ануса🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Бешенство матки, бешенство ануса🙂
Наверно более андрогинная внешность больше кажется более привлекательной.Ну типа что и требовалось доказать🙂
Хотя меня могут заподозрить в хваставстве.🙂
..первый тип бисеков 🙂Первый тип преодоленцев типа Мур описал?
...это да, зуб на них точит, и не только зуб 🙂В общем то и ситуация такая что Мур на Джона среагировал. Потом про политику и всё такое.
А так Мур просто и ясно про бисеков. У него муж ваще бисек, может на мужа щас злится или разлад и всё припоминает🙂
Скорее проблемы с головой. Последствия представить не мог и попал.Бешенство матки, бешенство ануса🙂
Нее, тогда таких слов как андрогин никто не знал.Наверно более андрогиннач внешность больше кажется более привлекательной.
...у меня не часто, но были.Скорее проблемы с головой. Последствия представить не мог и попал.
Впрочем хирурги регулярно таких пациентов получают. Мне рассказывали и не такое. Примерно раз два в неделю новый пациент подобный.
Вам смешно, когда страдают другие?...у меня не часто, но были.
Все стесняются, страшно волнуются и спешат 🙂
Да... Представляю....у меня не часто, но были.
Все стесняются, страшно волнуются и спешат 🙂
А первый тип это недочеловеки?Напомню, есть и второй тип, правильный 😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.